真水浒职业套装都有哪些?

好评回答
      套装系统
    《真水浒》的套装系统除了绚目的外观和实用的属性,还将给我们带来收集、打造等新的游戏乐趣。同时,套装的名称也是出自《水浒传》108天罡地煞,这样也给水浒迷一系列的追求乐趣。
    套装的获得方法可以通过打怪,参加系统活动获得,套装的收集,将贯穿您的整个游戏历程,在带来更强大能力的同时,也将带给您前所未有的成就感。
       套装的好处: 套装能发挥出装备隐藏的能力,使角色的能力更上一层。
       职业套装分为: 军士职业: 蓝色装备套装:地俊星、地明星、地英星 紫色装备套装:地雄星、地杰星 金色装备套装:地勇星、地魁星 山贼职业: 蓝色装备套装:地妖星、地捷星、地异星 紫色装备套装:地巧星、地飞星 金色装备套装:地兽星、地灵星 道人职业: 蓝色装备套装:地魔星、地理星、地彗星 紫色装备套装:地佐星、地正星 金色装备套装:地文星、地奇星 武师职业: 蓝色装备套装:地恶星、地狂星、地暴星 紫色装备套装:地强星、地猛星 金色装备套装:地威星、地煞星 套装组件简单介绍: 蓝色装备套装:护腕、项坠、扳指 紫色装备套装:护腕、靴子、项坠、扳指 金色装备套装:头盔、护腕、靴子、项坠、扳指 。

    京***

其他答案

  • 道人职业:
          蓝色装备套装:地魔星、地理星、地彗星
          紫色装备套装:地佐星、地正星
          金色装备套装:地文星、地奇星
    武师职业:
          蓝色装备套装:地恶星、地狂星、地暴星
          紫色装备套装:地强星、地猛星
          金色装备套装:地威星、地煞星
    套装组件简单介绍:
          蓝色装备套装:护腕、项坠、扳指
          紫色装备套装:护腕、靴子、项坠、扳指
          金色装备套装:头盔、护腕、靴子、项坠、扳指

    6***