请问我用D-LINK路由器,输入 地址后,却进入不了界面?

每次输入地址之后和默认用户名之后,都会显示一个写有401unavthorized的红屏,我也根据很多网络高手的建议设置了IP地址,但显示结果都一样,就是进不了界面。我心里很着急,希望哪位懂行的高手能指点一二,鄙人感激不尽!~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • D-LINK路由器一般默认的局域网口IP地址是 ,如果设置了过滤器之类其它的限制条件,有可能导致访问不正常,建议将路由器恢复出厂状态,重新设置一遍。
    在路由器的电源插座旁有一个小孔状的reset开关,用笔尖或牙签在路由器加电的状态下按住保持10秒钟,即可恢复出厂原始状态。

    1***

  • 你的路由器是新买回来的就要先看说明书才是真正的地址,你只听别人说是错误的,是旧路由器当然要先还原路由器才能进入了,旧路由器别人是将地址IP也改了所以你用路由器原地址是进入不了的,以上两项你可以选项一项呢

    z***