现在90后的孩子最喜欢什么样的服饰?

想给我妹妹买几件衣服,但是不太了解现在的90后到底喜欢什么养的款式,有没有好看的样式,可以参考一下,好的建议也行。

好评回答
    你去买杂志看嘛,我就90的,你这种情况在这里问效果也不大,真的,杂志很全的,什么类型人穿什么样的衣服,什么样的衣服是我们喜欢的,都有,
    去买《昕薇》《COCO>《米娜》
    以上是适合90的,自己看下就有数了,年纪稍大点的像《瑞丽》,挺好的

    手***

其他答案

  • 主要是些韩版的衣衣,你不妨去穿什么网(3w点汉语拼音穿什么点com)看一下,专业的韩国服饰网站。

    s***

  • 现在90后比较喜欢韩版的衣服,推荐Kugigirl牌子的衣服,很可爱,很时尚,富有个性又充满青春气息,很适合90后的品位。

    宁***

  • 90后的女孩, 穿出个性 最佳!  穿韩版的人满大街都是!不好!
    休闲,运动装, 漂亮的裙子 都行! 只有穿在身上合身大方漂亮就好!

    冬***

  • 时尚的  韩版的也不错 休闲的最佳

    1***