关于G的角色问题

影子G好还是春手练好???为什么一些人一创角色就是11J ,,普通的人物!

好评回答
    当然是自己重新练好了,如果你级别高,以创建就是高级别的G,你是没有G的技术的,很难适应比赛的节奏的,建议自己重新练!
    如果自己的账户内有个高于11级的角色,而这个账户又买了个角色包,那么你的角色包就可以创建个11级的角色而不是1级,这个是系统设定的!

    愛***

其他答案

  • 驳楼上,
    你建立个45的号,没技术,估计被虐的就不想玩G了

    镜***

  • 不管有没有技术都建议影子~~~
    没技术 可以练,只要你别怕数据丢;
    没时间 估计你的G就 等死了~~~~
    怕还没练到31,TY就关服了~~~
    再说了,都是有大号的玩家了,即便没玩过,看也看会了一些了撒,先影一个再实战一段时间就熟悉了。

    i***

  • 自己有技术就建个影子号.当然你得有足够的积分来买技能.
    只要你的帐号内有高于11级的人物.
    买角色包建立的任务就会是11级.而不像以前只能是1级的.

    泉***