甲流期间能去北京旅游吗

我已经订了8月18日去北京的机票,准备带8岁的儿子去北京旅游,看了一下,北京的甲流已经400多例了,大家说说看,能带儿子去吗?

好评回答
    我就上个星期去过,人太多了
    夏天了,细菌的生存内力很差的,现在去是最好的时候
    不过酒店找好一点的,应该都没有问题的

    w***

其他答案

  • 当然没问题,北京的防控做得很好,现在北京正式旅游旺季,并未因甲流受影响,我就是做导游的。现在来北京的游客依然络绎不绝,衷心地说一句北京欢迎你

    R***

  • 应该没有问题。
    但要注意个人卫生,并尽量避免到人多和环境不好的地方,以尽量减少被传染的机会。

    1***

  • 没问题的 不要草木皆兵的 猪流感可以控制 治疗方便 也不是非典那样的 没事 自己注意点卫生 消消毒 该开心就去开心吧

    1***