139邮箱砸金蛋送G3上网本是真的吗?

移动公司出来的?是不是真的呀,请解答,谢谢

好评回答
      是真的,本人亲测过了,不过还没中奖,呵呵
    我来简单陈述下,就是:
    1。申请139邮箱并开打,右下角,最新活动——》幸运好礼赢G3上网本
    2。砸鸡蛋(像以前QQ宠物一样的),砸中。
    3。到139邮箱里收系统发来的新邮件,收邮票OK。
    奖品最高是G3笔记本哦:)祝你好运。
       这个是链接,直接点进去会多两个砸蛋的机会,注意是自己先进去砸一次蛋后再点这个链接,然后就会多两次的机会,这样你就可以砸三次了。 [中国移动139邮箱诚邀您参加“幸运日”活动,参与活动就有机会赢取G3上网本哦!] 下面的活动细则 活动时间: 2009年7月1日至2009年12月31日(活动按月开展,每自然月一期,活动开始时间以各省移动公布时间为准) 参赛资格: 本次活动仅限中国移动139邮箱客户参与。
       活动内容: 客户可参与幸运日活动的三个环节 1。玩小游戏收集系统发出的幸运日 “邮票”; 2。邀请好友参与游戏; 根据以上二个环节完成情况获得奖励机会。客户邀请好友参与或在“幸运日”(每月8、18、28日)登录还有机会获得更多奖励。
       3。通过幸运日活动平台网站公布的其他营销活动方式获取“邮票”。活动平台网站将会通过活动规则介绍、奖项设置页面、首页广告或139邮箱邮件等形式定期公布下期“邮票”可能会出现的时间、位置、数量、样式及获取办法,敬请用户关注和期待。 游戏规则: 1。
      客户玩小游戏需要消耗游戏机会,游戏机会为0时客户将不能玩小游戏; 2。每日首次登录活动专区可获得1次游戏机会,所获得的游戏机会当日有效,不可累积至下一自然日; 3。每月8、18、28日,即活动设定的每个月的幸运日登录活动专区可获得3次额外游戏机会。
      所获得的游戏机会当日有效,不可累积至下一自然日; 4。如客户“成功邀请好友”玩游戏,邀请者及受邀者都可获得2次额外游戏机会,所获得的游戏机会09年内有效;每个手机号码在活动期间只能被成功邀请一次; 5。 好友通过点击您邀请邮件中“接受邀请”按钮或点击邀请好友地址,链接到特定地址的活动登录页面,活动期间首次成功登录活动专区,即视为“成功邀请好友”; 6。
      游戏机会次数规则以当月活动专区公布为准。 邀请好友: 您可采用邮件邀请、或复制邀请地址发送给好友,两种方式邀请好友参与活动;被邀请人点击您发出的链接地址,进入到活动专区特定登录页面,首次成功登录专区即为被邀请成功,同一客户2009年内只能被成功邀请一次。
      (非139邮箱客户需先开通139邮箱) 奖项设置: 奖项设置、获奖人数及获奖条件以登录后各省活动专区“奖项设置”内容为准或详询当地10086,本页面“奖项设置”内容仅供参考; 无敌幸运奖: 每省每月5名。每期活动结束后,各省收集 幸运日“邮票”数量排名前5名,且当月“邮票”数量大于50枚的客户为中奖客户,每位客户获得价值3000元的G3上网本1台。
       幸运达人奖: 每月10,000名。收集当月“邮票”数量超过10张的客户,即可参与抽奖,有机会获得幸运达人奖。每位客户获得价值10元电子充值卡或等值奖品1份。 各省追加奖项: 请查看您手机号码所在省份的活动详情。 奖项细则: 1。
      奖项设置、获奖人数及获奖条件以登录后各省活动专区“奖项设置”内容为准或详询当地10086,本页面“奖项设置”内容仅供参考; 2。无敌幸运奖、幸运达人奖中奖名单于次月15日前在活动网站上公布;各省追加奖项的中奖名单,请垂询您手机号码归属地的10086客服热线或移动营业厅; 3。
      “无敌幸运奖”:每个客户活动期间最多只能获得一次,中奖客户将不再参与排名; 4。“幸运达人奖”:每个客户每月最多只能获得一次; 5。“无敌幸运奖”与“幸运达人奖”互斥。如果同时满足多个中奖条件,以价值最高的奖项为准; 6。上月语音通信费用低于5元,或当月注销139邮箱的客户可参加活动,但不可参与当月“无敌幸运”奖及“幸运达人”奖评选。
       [中国移动139邮箱诚邀您参加“幸运日”活动,参与活动就有机会赢取G3上网本哦!]。

    l***

其他答案

  • 既然活动有应该就是真的,毕竟这么大的公司不能拿不出东西,可是你能不能砸出来就不一定了😂

    赵***