求法师高手指导!

我想玩个纯攻击型法师,属性点该怎么加?技能又怎么加?转的时候路线怎么转啊?

好评回答
      晕,又是楼上虚伪又垃圾的回答。。。
    明明是复制别人的。。。。还个人心得。。。。纯属误倒新人
    想走纯输出路线那么精灵-法师-巫师-术师-魔导,改路线属于练级达人,如果你有个不错的团队或公会,那么无意是最强的职业
      如果是孤身一人玩,又想厉害那么选人类-法师-和尚-魔导,这么转个人素质会提高,但洗SP是无法避免的
    本人4转魔导来说下:[前期尽量省SP,免得浪费98元RMB]
    1~39级主动技能火球点满,暴风雪点满,生命转换点满,智能锻炼点满,诬术点满,火焰缠绕1级,治疗1级。
       被动技能魔法爆发点满,魔咒屏障点满,其余不点[有的人说点防御,其实没意义,多几十防也就让怪多打几十点伤害,LUNA里法师变态练级基本不吃蓝,血瓶也只是在危机的时候点,基本是自己给自己治疗]。 40~74级继续火球,暴风雪,生命转换,智能诬术,特别要加个雷电击晕,这个技能十分强,威力远在火球之上还有晕旋,速度又超快,是练级PK手选技能。
      被动技能继续魔法爆发,魔咒屏障。 还有些技能点1级打BOSS的时候会起点作用,不过是1级虽然几率和效果不错,但持续时间不长,个人感觉点和没点区别不大。 哦晕,楼下纯属垃圾帖子,照他那么加技能到3转基本不能学技能了,还有,居然法师加体力,你够另类够牛,既然选择纯法还去玩人类。
      。。真的不是我说你:纯属2B。好好的职业就废在他手里了。

    1***

其他答案

  •   很高兴为你作答。。。纯转的缺点,hp少,纯转的优点,攻击高。
    首先你想做一个纯攻击的法师。就要纯转咯。法师-巫师-术士-魔导师
    加智力能是能够加魔攻的。。所以属性要全智力这样加。。
    下面窝来说说加点。个人心得。。本人才60。。=。=
    法师时期
      主动
      火球术是单练主力,也是前期升级主力,加满
      烈风术师用来补刀的,基本一个火球不死的,你上个烈风ok
      冰箭术,这个点一点吧,好看啊,实在要跑的时候,你可以放个减少移动速度,看rp
      被动
      魔咒屏障 加满
      辅助
      智能锻炼加满
      ++++++++++++++++++++
      巫师时期
      主动
      施毒术,点一点
      风刃术,点满
      被动
      魔法爆发,点满
      辅助
      生命转换,点满
      巫术,点满
      ++++++++++++++++++++++
      术士时期
      主动
      暴风雪,点满
      火焰缠绕,点满
      冻结怪的可以点冻结之风
      晕怪的可以点雷电击晕。
       智力锻炼满。。 巫术满。 魔法爆发满。。 希望采用。

    1***