自然法师怎么加属性点和技能点

好评回答

    人物等级:100
    角色职业:自然法
    自然掌握:245
    冰封术——10级
    不要小看这个初期的攻击魔法。如果你以为这个魔法的攻击很低,那就错了!冰封术是单体攻击第三高的魔法,出招时间半秒、回复快、耗蓝少,最重要的是附带冰封效果。
      实在是pk和boss战的不二之选! 瞬间移动——1级 这是必学的,最少也要学一级。不用多说什么了吧? 火焰枪——10级 改版前是100%击倒,改版后是几率击倒,7级的时候是37%的几率8级的时候是41%的几率,到了10级能有49%的几率。
      所以要么不学,要学就学满。出招速度快、回复快、用蓝少,唯一的缺点是攻击低,而且几率不确定。 缠绕术——10级 是个自然法就会学,而且最少学到9级的魔法。不过我还是强烈建议大家把这个魔法加到10级! 掌心雷——10级 单体魔法攻击第二,附加晕效果,绝对的好东西。
      直接10级吧。 毒藤术——10级 单体伤害最高的魔法,附加毒效果。不学到10级没天理。 岩石风暴——10级 算上附加伤害,这个魔法可以说是名副其实的群体攻击第一!而且外带减少防御的效果,慢慢学,无论如何学到10级。 星云震荡——9级 星云震荡一直以来都是个比较有争议的魔法,有的说只学一级,有的说学到10级。
      而且在福建伤害的算法上也有争议——有人说是在击倒的情况下附加伤害,不过在魔法说明上却指明了是在晕的情况下附加伤害。不过却有一点是确定的——该魔法**墙好用,并且是必学的!实际上这个魔法用好了,也是主杀魔法之一。而且一旦出现了附加伤害,那这个魔法的伤害数值是很恐怖的。
       天崩地裂——10级 令我很矛盾的一个魔法。事实上,我一直在考虑是否放弃这个魔法?做为自然法的最终魔法,这个魔法的攻击力和附加属性是有目共睹的。问题是这个魔法的发动时间太长,需要2秒整!这样的话,这个魔法的操作性就显得很差,并且2秒的发动时间也就注定了该魔法在pk中的使用会受到限制。
      不管怎么说——10级吧。 地掌握——10级 为什么要加到10级,不用我说了吧? 法力再生——10级 你不想总坐地板的话就学吧,没蓝是很郁闷的。多的不说了……。 这套加点最大的好处就是“中庸”,而且控敌能力强。学了火焰枪,不用担心自己会出现魔法真空期,可以很顺利的过渡到后期。
      很早以前就有高手在论坛上给出了和这套加点方案几乎完全一样的方案,根据他的计算——这套加点方案的最终攻击力并不低,最起码完全够用。这套方案的一般出招顺序是:火焰枪—岩石—缠绕—天崩—星云。如果在火焰枪之后没能击倒敌人,出招顺序则变为:火焰枪—缠绕—岩石—天崩——星云。
       不过这套加点方案还有一个缺点——不能最大化的发挥自然法的高攻击特点,火焰枪10级限制了总的伤害输出。 我在前面说了——星云是个很受争议的魔法,如果你只想用星云自保的话。可以把这套方案改成瞬间移动9级,星云震荡1级。不过在伤害输出上就差很多了。

    呵***

其他答案

  • 一起玩奇迹世界的朋友加群一起玩333866615

    奇***

  • 本月18号的公测,欢迎加南京公会3群38621600,人多就图个热闹!

    5***

  • 我第一次玩这个游戏要等4.18才能进去啊。我们铁路上也是4.18大提速
    我玩的游戏都是法师.......这次也一样  玩法师 希望各位大哥多多包含和帮助小妹妹我 谢谢

    x***

  • 本月18号的公测,欢迎加南京公会3群38621600,人多就图个热闹!

    2***

  • 智力和血的配合一定是很NB的法师

    残***

  • 加自然,然后加精神和智力。

    搬***