大家看我的配置能跑天堂2吗?

本人培植如下CPU赛扬2.4G 华硕845E主版  金士顿256DDR266内存  GF FX5200显卡128M/128位  80G/7200ST  ADSL/2M
我使用的是WIN98操作系统,内存是不是只支持256M,加上一跟256M的是否有用?换系统的话换XP好还是2000好? 我在内测时情况还好,练级不卡,人多的情况下有点卡,那个硬盘红灯闪的我心痛啊! C盘的虚存达0-7000M 文件所在盘0-2400M
各位大哥大姐帮我出个注意,怎么样才能跑的爽点,请详细说明,谢谢

好评回答
    你的配置可以了,如果想节省硬盘的话再加个256的内存,266就就可以了,C4是100外频,就是超到133也就是用266的内存,高了浪费,尽量买相同牌子的,兼容性好嘛,不差十几块钱是不是,系统嘛绝对需要XP,因为不管你的内存多大,还是需要用到虚拟内存的,只不过是内存大读硬盘的次数就少些,而用XP你可以用PartitionMagic 再分出两个NTFS的分区,一个4G一个6G,4G的用2G做虚拟内存,别的什么都不放,6G的放天2的文件,也是别的什么都不放,再一个在游戏里千万别开什么特效,最底就可以了,这样人物视野什么的就能开高些了,记住我们是在玩游戏,不是看什么3D电影,天2的死亡惩罚是很重的啊,因为开特效卡机死了多犯不上,做到了以上就算回城也不会半天没反应了

    1***

其他答案

  • 完全可以!进城记得材质最小化!

    1***

  • CPU应该可以,内存少了点,内存当然是越多越好啊!有能力的话加到1兆吧,显卡应该也可以了,其实操作系统我觉的还是98好,这只是我个人的感觉.想跑的爽不能单靠配置,原因很多的,还要看网速的,还有就是服务器问题啊!如果再卡的话,建议把效果关掉,再卡的话真的是服务器问题了!

    1***

  • 买根512M DDR 400的内存,当然如果你原来配的内存是DDR333的,那么就配DDR 333
    的;

    1***

  • 内存最好不要超过1G 不是内存越高越好的       768M最好

    1***

  • 845E/Socket 478/支持Pentium4,Celeron4系列处理器,你的机器配置玩天堂2足够了,因为我朋友和你的配制一样,而且显示卡比你的差点,是mx440的,也照玩,补卡。只要!3dmark2001能测超过5000分的话,天堂就可以流畅的运行。
    要想让硬盘灯别不停的闪,在开始,运行,输入regedit,在hkey_local-machine\system\currentcontrolset\control\sessionmanager\memory management里面的DisablePagingExecutive的键值改成1,这样游戏就不会频繁从硬盘上调用数据了,你的硬盘灯不会狂闪了。
    现在天气也凉爽了,应该是超频的时候了,你可以试着把cpu超一下,塞样超频还是非常棒的。
    经常去些游戏论坛,看看人家是如何对天堂2进行优化的,会对你非常有利的,物尽其用么。

    1***

  • 首先98支持的内存是384,建议你升级XP你要觉得你是电脑高手请用2000(装好后请进注册表自己补漏洞,也能自己找补丁)至于你想要减轻硬盘我能告诉你个土办法
    简单但实用!在自己的硬盘中划出一个区什么都不放专门作为虚拟内存专用区!还有虚拟内存的最小值不要设为0,一般设3500-4000打天堂也该够了(这是XP的设置)
    要98系统就设3200-3500好了,因为98好像不支持4000虚拟内存大了没用D~~~~
    你要不会分区就去下载一个中文版的分区魔术师,要8。0版本以上的。以下的版本那时还没80G硬盘呢!

    1***

  • 建议你+256内存,换XP,2000也可以,比XP少占了点内存

    1***

  • 加个内存256M

    1***

  • 能用,人多的地方走得慢一点

    1***

  • 你的内存有点恼火,加到512就差不多能玩了~最好是333以上的内存,不要266的

    1***

  • 现在的已经够了
    效果不要开就好了
    想更好就加条内存吧

    1***

  • 建议在买一根内存条 512差不多 其他的硬件绝对够用了 显示卡刚刚够用白天人多的时候可能会卡 建议适当的降低效果 也要看服务器的情况而定

    1***

  • 内存最好是512M`其它的没什么问题了``

    1***

  • CPU应该可以,内存少了点,内存当然是越多越好啊!有能力的话加到1兆吧,显卡应该也可以了,其实操作系统我觉的还是98好,这只是我个人的感觉.想跑的爽不能单靠配置,原因很多的,还要看网速的,还有就是服务器问题啊!如果再卡的话,建议把效果关掉,再卡的话真的是服务器问题了!

    1***

  • 你的配置和我的差不多 你再买个512M就能开全特效了 进城的时候还是关了比较好  你是98 虚拟内存让系统自己管理就好了

    1***