请问:初生婴儿的眼睛多少天才能够看到东西?

已出生20天的婴儿,对其眼前移动的东西仍没反应。请问:初生婴儿的眼睛多少天才能够看到东西?

好评回答
    大概一个月左右.开始时看的比较近,弄个红球放在他面前,距离眼睛不要超过20厘米,慢慢移动,每天多试几次,慢慢的他就注意了.我们宝宝一个半月时就能看见墙上贴的很远的照片了,每天都冲着笑还手舞足蹈的.慢慢训练一段时间看看如何,要有耐心啊.

    c***

其他答案

  • 新生儿一出生就有视力,但仅限于20厘米处,而且是对黑白的东西比较感兴趣.一个月以后才会对彩色有感觉.
    别紧张,是不是你的方法不对,你再试试!

    r***

  • 我的宝宝一个月左右就可以看见东西了,把颜色鲜艳的东西放在她面前,慢慢移动,她的眼睛会随着它移动,你试试看。

    美***