马上开3.13了,SS这版本什么天赋厉害?

3.05被虐惨了,不知道这个版本能好点吗?天赋变了很多啊????

全部答案

  •   看你像主打什么吧,如果主打的是PVE的话,这个版本明显是鬼火流强大,硫磺烈火被大幅度BUFF,强化献祭的BUFF和点燃的BUFF,使得这个版本的SS 鬼火DPS会提高很多,由于SS得恶魔牺牲天赋被取消,所以原来那种牺牲SS已经不存在了,3。13,如果想打到封顶的DPS,选择鬼火,0/3/58,放弃痛苦的3命中是迫不得已,将灵魂榨取点出来,由于该天赋被BUFF,所以很值得一加,原来3。
      05我都是忽略该天赋,但是这个版本3。13,灵魂榨取体现了他的存在价值。恶魔的大屠杀看起来很完美,但是并不适合70级的雕文和技能,到80 DPS可能会好点,痛苦系实际上是被NERF了,看起来象BUFF,但是很多人已经论证痛苦系在70的DPS不会超过3。

      13的鬼火,0/3/58其实也是80级0/13/58这个DPS主流天赋的变种,痛苦到80可能会更好用,但确实不适合3。13这个版本,因为这个版本加精神的DPS装备确实太少,如果刻意堆精神,放弃了急速和暴击折2个重要属性,所以推荐0/3/58这个天赋,但不排斥恶魔和痛苦。

    1***

  • 什么?3.05被虐爽了?你什么操作呀?不要把SS贬低了,3.05只有我虐别个没得别个虐我这一说法得,你还是回去多练几年吧

    1***

  • 爆发。。瞬间伤害绝对是毁灭强

    1***

  • 个人感觉恶魔更强了,但是比起其他职业调整的强度= =似乎还是弱了点

    1***

  • 看很多世界顶级工会奥杜尔的视频,他们团队都带4个左右的ss,我查了下他们主要是用痛苦天赋的,他们主要的打法就是运用吸取灵魂这个技能在boss的斩杀阶段疯狂输出,缩短斩杀阶段的耗时的,所以痛苦以后打副本还是挺受欢迎的,不过要多个ss一起才能发挥最大威力(灵魂吸虹需要多个痛苦buff才能发挥最大作用)。
    pvp的话趋向于多向发展,痛苦+恶魔+毁灭,多个天赋兼顾才能实现不被轻易击倒而又能有效输出。或者你上网查一下具体的天赋加法吧。

    耐***