仙剑奇侠传好玩吗

这个游戏好不好玩啊

全部答案

  • 仙剑每一部都是悲剧结尾的,打完之后总是欲哭无泪的感觉。当打到仙剑3铸剑炉的时候,要从雪见龙葵两人中选一个,另一个壮烈牺牲。我郁闷了半天~建议玩玩,认识认识生活~

    1***

  • 头两位都说4不好,这个我不大认同。仙4画面至少比前面几部好多了,当然跟其他的确实不能比,它是上软做的,不是大宇做的。剧情我认为还是很感人的,一条线是一条线,但这条线却真的是很悲剧的一条线,我第一次玩花了38个小时,前十来个小时还觉得有些地方搞笑的,但后面的部分我几乎都是怀着沉重的心情玩下去的,有些地方真的很催人泪下。仙四感觉有一大半的时间都在过剧情,游戏性比仙三下降了一些,但正因为此,我才细细地去品味了它的故事。仙三有的迷宫地道太难了,怪又多,很多躲都躲不开,我玩的时候都绕晕了,对它的剧情也就感觉不如仙四深刻了。单结局跟多结局的问题,我觉得还是各有各的好处。仙四也没有把结局明显地表达出来,但是那个模糊的结局也因为菱纱的死让我通关之后久久不能释怀

    1***

  • 仙一没玩过,当初刚打开画面就吓了一跳,从此再也不敢玩了。新仙剑的画面相比仙一而言还不错,剧情也蛮不错的。
    仙二的话,就自动忽略掉吧,跟其他游戏没有可比性。
    仙三从剧情以及画面来说都是比较好的。我觉得仙三是仙剑系列最经典的一部。而且要求配置也不高,要玩的话推荐这一部。仙三外传感觉也蛮不错的,就是迷宫有点难了。
    仙四的话,怎么说呢,可能是由于我不接触其他RPG游戏吧(除了仙剑以外好像就玩过天之痕),所以对于我来说仙四的画面可以说是一枝独秀。可说起剧情来的话,我觉得仙四跟仙三的差距还是很明显的。剧情太单调,基本上是一条线走到底。感觉玩起来很没有意思。我玩仙三甚至仙三外传时都能为很多情节感动。仙四的话,说实话,我觉得剧情一点也不感人。这可能是因为剧情太简单造成的吧,还没有好好体会主人公之间的感情就到结局了。

    茉***

  • 仙剑奇侠传其实只有1和3好玩。
    2实在一般,不入流的游戏引擎,模仿1代的三角恋关系,注定只是一个1的模仿品!
    3不错,故事不错,多样的结局设计也耳目一新,不过画面过于Q了。
    至于4,从它发售的那一天就注定他将又是一个悲剧!光盘质量太差,游戏画面已经远远落后于同时代的游戏,又没有什么引人入胜的剧情和世界观,和同时期的汉之云比,差太远了

    神***