寻找负心汉

我要找的人是我女儿的父亲。他2005年9月考入贵阳中医学院中医骨伤系研究生,2006年1月我们结婚。我们结婚后一直两地分居。06年4月我探亲回来怀孕,从我怀孕到女儿出生都是我一个人,他一直在学校说导师不让请假,孩子出生两周后他才回来。现在女儿两岁半了,他呆在我们娘俩身边总共不超过50天。每年假期都以各种理由拒绝回来。现在看来我真是太傻,太相信他,孩子太小,我一个人既要照顾孩子,同时还安慰,支持他早日完成学业。2008年7月他研究生毕业后回家以要考博为由再次离家出走。一个月后提出和我离婚。到如今一年时间,杳无音讯。我现在同意和他离婚,并答应他的条件,要他回来协议,好合好散。可他自觉做了“陈世美”没脸回来。我要找的人是我女儿的父亲。他2005年9月考入贵阳中医学院中医骨伤系研究生,2006年1月我们结婚。我们结婚后一直两地分居。06年4月我探亲回来怀孕,从我怀孕到女儿出生都是我一个人,他一直在学校说导师不让请假,孩子出生两周后他才回来。现在女儿两岁半了,他呆在我们娘俩身边总共不超过50天。每年假期都以各种理由拒绝回来。现在看来我真是太傻,太相信他,孩子太小,我一个人既要照顾孩子,同时还安慰,支持他早日完成学业。2008年7月他研究生毕业后回家以要考博为由再次离家出走。一个月后提出和我离婚。到如今一年时间,杳无音讯。我现在同意和他离婚,并答应他的条件,要他回来协议,好合好散。可他自觉做了“陈世美”没脸回来。希望好心人给我提供信息。他的基本情况如下:
姓名:郭晓辉    身份证号: 18
2005年考研时考生编号:10 08013
报考学校:贵阳中医学院
专业:中医骨伤科学
导师:易洪城
在校使用工行银行卡号: 0 45
在校取得:中医执业医师资格证、英语四级
在校使用手机号:1 13
在校使用QQ号: 4
在校使用邮箱号:gxh @
2008年3月曾到六盘水导师岳父家帮忙奔丧,后陪同学到都匀取试验用品;2008年7月到重庆参加寻证医学培训班,曾说毕业论文要写寻证医学方面,后改方向(他发短信告诉我的,现在看不知有多少可信性)
毕业论文题目:保守疗法治疗单纯胸腰椎压缩性骨折46例

2008年7月从上述学校毕业离家失踪后我一无所知只听说拟考博学校:
1、西安交通大学医学院(要改外科,但不确定)
2、第三军医大学
下附他的照片

我要找的人是我女儿的……

全部答案

  • 去百度人肉搜索吧!

    站***

  • 这种人渣,连自己的家庭都经营不好,读再多书又有何用?

    云***

  • 我同意一楼的朋友说的,有些东西不要说的太详细,这样也避免给你自己带来一些不必要的麻烦,你也知道现在是法制社会的,这样好象多少有些不当。
    不过,看来你真的是有些天真与单纯,为什么会相信这样的人说的这些算不上理由的理由。

    1***

  • 你们领结婚证了吗?他的家人呢?

    大***

  • 可恶!把这些信息发到贵阳中医学院论坛上一定有人知道。

    风***

  • 最好不要把一些情况说得这么明白,其中一部分可以用星号代替,否则有陷漏隐私之嫌。会给你带来麻烦。
    另外建议你去人肉搜索网站上找人。

    贫***