GirlFriend1.3木马怎么清除?

我的机子在用windows优化大师>系统性能优化>系统安全优化>扫描时发现有GirlFriend1.3木马,我用了木马克星和反间谍专家,可是再用优化大师扫描时仍然存在,怎么才能彻底清楚它? 谢谢了先

好评回答
    Girlfriend v1.3x (Including Patch 1 and 2)
      清除木马的步骤:
      打开注册表Regedit
      点击目录至:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\
      删除右边的项目:Windll.exe ="C:\windows\windll.exe"
      Regedit里也保存着服务器的数据
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\General
      删除General项目标题
      关闭保存Regedit,重新启动Windows
      然后,找到相应的木马程序,并删除。

    1***

其他答案

  •   1。 木马克星(iparmor) V5。47 Build 0606
    木马克星是专门针对国产木马的软件,本软件是动态监视

    2。 木马克星iparmor 5。47 build 0610 简体版
    木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马

    3。
       木马克星 5。47 build 0606 通过对179种黑客程序的跟踪观察,经过对6种经典木马源代码的详细分析,终于找到了黑客 dl。pconline。com。cn/html/1/3/dlid=2823&dltypeid=1&pn=0&。
      html 4。 iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0610 采用纯动态监视网络连接技术,可以有效查杀目前绝大多数黑客程序 antivirus。pchome。net/trojan/1669。html 5。
       木马清除大师BeatTrojan V2。35 Build 0531 BeatTrojan是Lofocus安全实验室为网络游戏爱好者,聊天 6。 Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。
      6 反黑客专家能智能检测和清除超过12000多种黑客程序和木马程序。使用多种扫描方式,全 7。 木马分析专家 2005 V6。68 木马分析专家能自动分析、终止可疑进程、窗体类型及木 8。 木马终结者 V2。
      2 特洛伊木马病毒一种破坏力十分强的黑客病毒,你只要中 。

    1***