双天赋什么意思啊

我看到很多人问这次内测开不开双天赋,所以来问问

好评回答
      什么是双天赋?
    双天赋系统就是你可以惬意的在任意两种天赋中来回切换,同时切换的还有你的雕文和服务器端储存的动作条编排。
    我们觉得是时候让更多的玩家体验更加丰富的游戏内容,而不是眼巴巴的瞅着口袋里叮当响的金币无法完整体验你的职业,又或者因为觉得麻烦或者费钱而懒的去更换你的天赋。
      更多的情况下,PVE和PVP天赋是很多人都想尝试但又因为工会活动等问题而望而却步。我们希望你们通过这个系统重燃对你这个职业的熊熊之火。 双天赋系统将如何使用? 一旦你到达80级并且支付过一次性的双天赋学习费(尚未定价),你就可以永远的使用双天赋系统了。
       等级没到80级的玩家尚且不能使用这个系统,我们希望你们快速升级而不是劳心费神的想着如何来回变化天赋。 如何设置双天赋? 一旦你购买了双天赋系统(主城职业训练师教授),你就可以用了。 各大主城雕文训练师处供你添加替换雕文的空中漂浮的书可以让你来回切换你的双天赋并且不花任何代价。
      以雕文做专业的玩家可以自己制造一个物品,通过像术士传送门一样的小队召唤可以变出本小号的主城雕文书。同时没学习雕文学的玩家可以购买这个功能相同的道具(价格未定),当然同样需要2个人以上来帮助召唤出来。召唤道具是否会消耗尚且没有定论。 喜欢独来独往的玩家必须拜访主城或者请人帮忙才能召唤出雕文书。
       装备会连同你的天赋一同更换么? 我们会介绍一个新的系统:“装备管理”。通过这个系统,你可以轻松更换你的装备,小到更换个首饰大到整套装备,统统可以。 我洗天赋后,是整个双天赋都被重置么? 不是这样的。只有你当前使用的天赋会被重置,你会话费和平常一样的洗天赋费用。
      第二天赋不会被重置。所有设置都会被保留。 那么猎人呢?你知道很多猎人会把自己的宠物配点使之适合自己当前的天赋。 我们考虑过这点。我们考虑将猎人宠物的洗点费取消。我们还会给猎人一个新的长CD的法术,使得他们可以在任意地点召唤出一个临时兽栏来。
       切换天赋时,雕文是否也一起切换了? 是的。你会发现一个新的雕文镶嵌界面。你可以浏览第二天赋的雕文配置。 热键呢?我的动作条设定怎么办? 目前所有的动作条设定都是保存在服务器端的。无论你用什么插件,其效果都是一样的。双天赋将在你设置好后保存你的任何配置。
       玩家可以在配置天赋结束前更改配点么?目前一旦你配错点,你就得话一笔钱冲洗。 新的双天赋系统中,你的配点将和天赋模拟器中一样。可以随意取消或者更改天赋树。当你觉得配置完成后,一个确定选项将出现以避免任何无心的失误出现。这将节省很多因为不小心或者网速卡出现的不幸事件。
       玩家确定只能换两套天赋么? 是的。目前只有两套天赋可以更换。以后可能会加入第三套。 玩家何时可以使用双天赋系统? 像尝鲜的可以去PTR测试。该系统将随同3。1版本一同上线 。

    快***

其他答案

  • 40级花1000G开启双天赋功能,以后就能同时拥有两个天赋了,可随时随地(不能进战斗)切换...

    1***

  •
    给你一个网址,这里明确告诉你双天赋的一切了,简单明了。

    耐***

  • 楼上说的比较正确 只是双天赋40级就可以学习

    坠***