关于魔兽世界内测的数据保留问题

一般来说网游的内测数据都是不保留的,30日国服魔兽的内测数据是否保留呢?请高人指教

好评回答
    178给网易的客服打电话询问过,对方答复:“内测不会删档。”

    w***

其他答案

  • 这次内测是珍对老玩家们账号开的,看你的号装备、等级、以及一些副本的设置!其实就是和以前一样,就是新角色不能参加,没别的,老玩家不要担心!

    1***

  • 现在没有密保卡,我不太敢上,万一内测号丢了,得不偿失啊

    d***

  • 我擦真不删档啊,那得赶紧把我的小贼冲上70

    1***

  • 不删除的。这次网易说了是不同于别的内测的。一切都按照正常运营进行,只是不许收费,目的是为了确定玩家的账号资料和人物是否准确,并且试验一下他们的硬件。所以不删除。这点得到网易客服确定了。只要是老玩家,30号开始可以任意登陆且不删除存档。

    y***

  • 这次网易是说老玩家内侧,新人玩不了,从这点看来应该是不会删档的,听说还会适当的补偿一下停服这段时间里咱们玩家的游戏时间呢!LZ放心不会是删档的!赶快开服吧,我的—泰兰德的记忆,等的花儿都快谢了啊!O(∩_∩)O哈哈~!

    小***

  • 这个内侧针对老玩家的老帐号,自然不会删……没有以前的帐号的新人是不能玩的~~~

    铁***