002238天威视讯,今天高位被套,怎么办?

各位老师:

天威视讯,今天高开进入,接着就是跌,跌的这么惨,后市有机会吗?

好评回答
    短线看,下跌趋势;但中长线坚决稳健持有,估计机构会在14.50左右做低吸拉升。相信今年不会有被套的股票。
    短期操作策略是:快跌快进快拉升,满跌慢进慢拉升。这只股属于前者。

    蓝***

其他答案

  • 利好兑现,主力出货而为,建议回避!

    高***

  • 应有解套机会,今天虽然长阴,但近几日持续放量,后市应有机会

    1***

  • 主力拉高后大量出货.明天如跌不破今天收盘价可持有,如跌破立马出局.

    c***

  • 放量回落,短线仍然要继续调整!
    短线支撑在:15元附近.压力在16.55元附近.
    注意支撑放量跌破就要止损,在5日线之上仍然有上冲的可能.

    1***