仙3的任务装备该怎么穿啊?

就是佩带那里的问题,本来就几个蛮好的装备的,就分给了长卿和雪见,但是他们现在都不在队伍里了,那他们身上的佩带是不是就拿不下来了?还有,隐身符给谁带比较合适?还有那些风  土  雷 的珠子要不要带上身上啊?还还有,我一直都想买的防具的给雪见和龙葵可是在雷州的时候就怎么也没找到卖防具,我现在在草海,出来后可以到什么地方去买呢?在蜀山我也没找到卖防具的。

好评回答
      1。拿不下来了,必须等他们重新入队才行,再有,仙三一旦装备上物品就不能卸下来,必须用另一件物品装备
    2。隐身符只是一个前期物品,最好给景天或者雪见。
    3。珠子不必装备,没什么用。注意灵珠是可以投掷攻击的,攻击力从1200-1500不等但每个珠子只有3次机会。
       4。防具你去蛮州买(后期到了酆都你就可以自己做道具了,做的永远比买的好),其实在上锁妖塔之前,长卿在队伍里时先去九龙坡、古藤林那边解木桩,从木桩后面可以拿到一些东西(古董、玄天异果等),然后回来换成紫萱,去九龙坡小木屋开蛊阵拿大宝箱(紫萱开),有一件龙葵穿的很好的衣服。
      再去大渡口,其中一个蛊阵后有一个古董,巨石阵后面有一个昆仑宝盖(很不错的饰品,给紫萱)。回到宾化,进赌场,桌子上有古董,宾化客栈有紫萱支线,必须做。连续向水池丢50次100文,会出现冰晶女,可以永久增加景天2点速或运(当然选速) 5。大宝箱上都是有颜色的,蓝色-水,红色-火,紫色-雷,绿色-风,黄色-土。
      要开哪种宝箱,只要人物那方面属性高,成功开启几率就大(按esc换出界面,就能看见主角各种属性)。

    六***

其他答案

  •   你给别人装备是不会自己卸下来的。他们不在队伍里,那就不能用了。隐身符只是用来加一点速,隐身的效果可忽略(一般小怪都打不动你,打BOSS你就一个人隐身,那不就等于让别的人去送死……),所以隐身符你看给速度慢的人装就得了(当然,人物的速不是越快越好,要看怪的速度和你要怎么打,算是点小技巧吧。
      )五灵珠装备上只加相应属性1点,基本没用,别的很多装备都有五灵效果。圣灵珠是每个属性加1点,看你兴趣装不装(你现在应该还没圣灵珠),五毒珠装备后会有避毒效果(仅装备的那个人)。雷州是没有卖防具的,只有武器,蜀山上有卖防具的,就在四方樽的边上那个房子(四方樽就是蜀山正门口那个碑,点他会有一个小转盘的),蜀山的防具都比较好,最好是买。
       无论是哪里的大宝箱都是一样的,你要看宝箱上的颜色,然后对应人物属性。绿色是风(景天),红色的火(长卿),紫色是雷(龙葵),蓝色是水(紫萱),棕色是土(雪见)。其中有几个颜色很相近,不太好分,一定要看清楚(这一点在仙3外中有所改近)。

    银***