仓库密码忘记

我个号仓库密码忘记了要怎么办

好评回答
    可以找客服也可以登陆 这个网址 再点击左下角的表格填写完就好

    旒***

其他答案

  • 忘记了的话自己再想想可能是什么,一个一个试,但是如果时间太长了还试不出来就直接打电话给JK就好了,不要再继续浪费无所谓的时间,谢谢!!

    复***

  • e用力敲一下自己的头,可能会想得起,想不起也罢了,看你也不会有什么好东东吧?

    1***

  •   尊敬的玩家您好:
    关于您的问题,建议您将下列表格填写完整后发送到Czxg@
    感谢您对游戏的支持,谢谢。
    仓库密码重置提交表
    请您如实填写以下表格,通过传真或者邮件形式提交给客服中心,我们将尽快为您提交给相关人员核实,并给您回复。
    会员帐号
    游戏角色名
    服务器
    真实姓名
    联系电话                      建议填写您的手机号码
    联系邮箱                    反馈结果将被发送到该联系邮箱
    仓库中道具名称(八件以上高级物品,含VIP物品)
    表格填写说明:
    1。
       玩家在忘记自己游戏中的仓库密码时,可填写《仓库密码重置》表格。 2。 请玩家按表格的格式和要求,完整填写玩家的信息,如信息不完整是无法帮您处理此问题的。 3。 在说明仓库中有哪些物品时,请详细说明道具的名称,如仓库中有10件道具,您至少需说明7件道具或以上,才可进行处理。
      如无法说明问题,此问题将不予处理。 4。 在表格中请您留下联系方式,以便我们在处理后第一时间给您相关回复。 5。 除游戏中仓库密码重置问题,其它涉及内部玩家信息等问题,我方暂不进行相关受理。 客服热线:021-61276626 客服传真:021-61259088-873 客服邮箱:Czxg@ 。

    w***

  • 最省事的当然是打客服电话,不想花钱的就登录 左下角有个表格类型填写下就可以了,谢谢采纳!!!

    1***

  • 找客服就行了

    m***

  • 其是你给JK客服打电话那样解决问题效果是最高的,登陆官方网站填写表格也可以

    A***

  • 楼主您好:
    仓库密码忘记的话您可以登陆 cs.12ha.com
    左下角常用表格里面有一个仓库密码修改,您提好以后发给客服就可以了。祝您好运气。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***