关于中央音乐学院的录取问题.

中央音乐学院究竟是怎样的录取方式?不像是清华北大分高就可以录取么?直接报考不行么?我很喜欢音乐,也很喜欢唱歌,同样很喜欢钢琴,但是没有经过训练过,怎么样才能实现我的梦想?

好评回答
    中央音是艺术院校
    艺术院校高考录取除了看高考文化课成绩,主要看当年1-2月进行的艺术专业课加试成绩
    按照加试成绩,划线后,在高考前向过线考生寄发合格通知,接到这个通知的,才能填报艺术类专业志愿,录取时按照艺术类单独划线录取。
    按你所说,你基本没有可能被录取,主要是因为你专业素质不够要求

    更***