北京旅游景点介绍--急需谢谢

8月中旬去北京旅行结婚。大约五到七天,但对北京不了解请大家帮帮忙。
有什么具有代表性的一定不能错过的地方和影点
该如何安排路线,乘车,景点还有在哪住宿也能帮看看!
各景点的价格大约是多少
还有什么也提提意见
谢谢

全部答案

  • 建议你买一本关于北京旅游的书,帮助会很大,具体线路都有介绍。
    我个人推荐鼓楼一带,地铁2号线和很多公车都可到达。包括南锣鼓巷、烟袋斜街、什刹海的荷花市场。晚上可以在什刹海上坐船。
    另外就是798工厂,在大山子路口南,401,420,405,909,955,991,988都可以到达。

    1***

  • 以下下针对自费,不是抱团旅游,要是说路线我是没有能力给你安排。不过下面的每一项安排都是指的1天内可以完成的观光。
    1.天坛。(便宜,几十一张票可以当天搞定)
    2.故宫+北海公园+景山公园。(北海和景山就在故宫后面,出来故宫后门就是.故宫记得好像是50一张,那两个特别便宜记得好像是10块钱)
    3.八达岭长城(随便买一张新版的北京地图,都有指出正规的旅游路线。一般都在大一点的公交车站里面,有每天的旅游大巴车)
    4.颐和园
    5.景山公园,有点太小了,配合中华世纪坛+王府井逛街吧

    哗***