菜鸟的困惑¤¤¤

比如说我下载了一个程序(游戏什么的).经历怎样的过程才被用户使用的?关机后怎么没有了.保存不了吗?高人帮忙啊

好评回答
    你这个问题问得太模糊了,不过我听懂了,你是说怎样才能使用你下载的程序是吧。那首要条件就是你必须要把这个程序完全下载下来才行,不管你是用迅雷等下载工具还是直接保存都是要百分百下载的。我估计你是直接下载的,而你并没有下载完全就关闭了下载窗口所以才会保存不了,如果是用下载工具下载的话即使你关闭了下载工具所下载的文件也不会消失的,下次你只要重新启动下载工具,然后选择那个文件点击开始下载就会接着上次停止的地方继续下载的,这叫断点续传。不知我说的你听明白了没,如不明白可以再问我。

    座***

其他答案