各位打巡回赛用什么阵型?

调查一下,支持一下,??鹫笕?
本人: 4-1-2-1-2
前锋 罗纳尔迪尼奥 迪纳塔莱
前腰 卡卡
左中 B 尼尔森
右中 米克尔森
后腰 格吉星
后卫 森德罗斯 厄尔多甘 M 泰勒 R 琼斯
守门员 布冯

好评回答
    一般都是4-3-3或4-3-1-2
    我习惯打地面短传渗透,排的是4-4-2
    后卫:(从左到右)克利希—维迪奇—默特萨克—拉莫斯
    中场:(从左到右)罗纳尔迪尼奥—卡卡—杰拉德—C 罗纳尔多
    锋线:(从左到右)鲁尼—伊布拉希莫维奇
    PS:抱歉,我RMB玩家,就是全明星阵容,哇哈哈哈哈哈~可以看图撒~

    1***

其他答案

  • 用41212 跟LZ一样

    c***

  •   分析过楼主的阵型,楼主选择的是后场妖人+强力前场 且 妖人强能+省钱是王道
    我给楼主强力推荐
    防守+反击阵型
    门将由楼主选择,不多说
    从4132来讲
    ■2后卫■是重中之重 必须双中锋身高均超185 速度双78+(fol2速度是王道) 防守整体84+
    推荐:1。
      萨帕塔(1300+,续约1000+,年轻潜力足) 2。默特萨克(1300+,续约1000+。速度不足) 2。迪斯丁(老妖、防守整体偏科~,但偏的很完美) 3。邓恩(妖、性价比高) 4。格隆梅尔(妖) 5。
      森德罗斯(速度偏弱,建议适当更换) 6。梅策尔德(防守可以,速度。。。) ■2边后卫■必须速度双80+或者单85+ 防守整体75+ 或者双项78+ 如果财力允许 考虑传中 长传也是必须的 左推荐:1。克利希(1400+,左后超级妖+准明星[与阿比达尔、拉母。
      。。比],考虑整体阵容,非RMB或非长时间在线玩家不建议使用) 2。马尔蒂尼(不推荐,怀旧玩家可以考虑) 3。布里奇(1399,经济允许可以考虑) 4。克莱伯(1400+,不建议使用) 5。
      维尔拉戈拉(1300+,速度优秀,防守不错,组织能力强,续约1000+) 6。海因策(岁数大,不过考虑到左后妖人真是少的要哭,性价比高) 右推荐:1。拉菲尼亚(1400+,右后超级妖+准明星[与阿尔维斯、麦孔。。。比],考虑整体阵容,非RMB或非长时间在线玩家不建议使用) 2。
      贝克(1303,妖,速度优秀,防守不错,组织能力强,续约1000+) 3。塞塔里迪斯(1399,速度优秀,防守不错,组织能力强,续约1500+) 4。瓦西列夫斯基(性价比高,防守偏科,速度稍慢) ■1后腰■个人觉得是整个防守体系最重要的环节,直接决定你被不被暴头 速度必须双80+ 身高180+ 175+也可以 不过其他要全面 防守整体80+ 侵略性必须80+ (后腰位置是唯一无妖人的,因为妖人不可能全面 所以投入正常) 推荐: 1。
      L。迪亚拉(1400+,全面,另还有助攻,唯一弱点身高175,买来直接用) 2。A。迪亚拉 (1400+,啥也不说,必买,直接用) 3。A。宋(1200+,性价比高,有待发展的妖人) 4。
      马图迪(1400+,买来升级才好用) 5。科瓦塞维奇(1400+,买来升级才好用) ■2边前卫■个人觉得一个字“快”,双85+,另外一个就是传中要高 右推荐:1。列农(妖,不罗嗦,都认识) 2。沃尔科特(妖,不罗嗦,都认识,1300+,续约1000+) 3。
      彭南特(妖,不罗嗦,都认识) 4。奥东科尔(妖,不罗嗦,都认识) 左推荐:1。罗比尼奥(贵妖,超级好用,经济能接受就推荐) 2。迭戈卡佩尔(妖,超级推荐) 3。M冈萨雷斯(妖,超级推荐) 4。
      麦克格迪(妖,超级推荐,惯用右"脚",弱脚能力好) 5。M。马林(妖,超级推荐,惯用右"脚",弱脚能力好) ■1前腰/1中前卫■ 两种套路: 套路一:明星 杰拉德 巴拉克 卡卡 里克尔梅 哈维。。。 套路二:速度75+ 组织整体80+且有远射能力 侵略性78+ 依旧妖人 推荐:1。
      拉基蒂奇(1300+,推荐) 2。贝莱隆(老妖,速度不高) 3。厄齐尔(妖,左脚) 4。克罗斯(妖) ■2中锋■速度双85+ 射门精度90+ 推荐套路: 套路一:明星,且一灵巧(前锋也可) + 一强力高中锋组合 灵巧推荐(反应85+ 控球80+ 盘带80+):比利亚 梅西 。
      。。。海了 强力推荐(侵略80+ 头球80+ 射门力量85+):德罗巴 戈麦斯。。。 重点推荐套路二:妖人 灵巧: 1。法尔(大妖,强力推荐) 2。乌切(妖,身体弱点) 3。皮亚帝(1100+,妖,身体弱点,左脚) 4。
      博杨(1300+传说秋天后要改强) 中庸: 1。奥巴西 2。卢卡维娜 3。若 4。斯图里奇(1300+秋天必须改强) 强力: 1。卡努特 2。日基奇(头球无敌,白人) 3。
      卡鲁 说了这么多 希望对楼主及朋友们有帮助!!!给点辛苦分,谢谢!。

    k***

  • 我喜欢4-4-2,中场菱形站位,我中意用速度型边路,所以我所有的边路都是以速度为要求的,我的左边是维尔拉格拉,纳尼。右边是萨尼亚,C罗;后腰是阿森纳的宋,前腰卡卡。前锋我一直在练的是帕托和亨利,已经100级,很好用。后卫都是妖人,曼城的理查兹,邓恩,C戴维斯,特里,伍德盖特,海皮亚。门将当然是切赫。首先声明,我不是人民币玩家,而且我从不在游戏上花钱,而且每天游戏时间不会很长,所以这样的阵容我养得起,除了卡卡和C罗,我没有卡加成,其他的球员基本上都是+2的。替补就是列侬,基恩,摩德利奇,还有威灵顿,本特,斯托切,阿穆尼亚。一直想淘A科尔,但是打了三个赛季了都没有他。。。郁闷中。

    1***

  • 我偏爱 3 5 2

    我的阵容:从左至右
                   卡西利亚斯
               阿格尔  特里  德米凯利斯
               杰拉德    伊万斯茨
    纳尼                                华金
                   托雷斯
              大罗(偶像)  德罗巴
    重点是:后腰一定要强~  两个边前卫防守时后撤拦截(速度要快)  三个中后卫防对方前锋不太费劲
    当然没有绝对的最强阵容, 只有追强的技术。

    1***

  • 前锋的奥巴西试试巴,很厉害的,卡卡我建议解约了,那样黑卡阵容不好弄,可以拿纳斯里换他,中场的列农很厉害,有速度有抢断,后卫比较厉害的妖人,默特萨克,真的不错。我知道的不错的就这几个,你自己斟酌一下吧!

    1***

  • 532防守俗话说以守为攻我门将切赫后卫帕马罗卡拉格R邓恩马斯托罗维奇拉斯穆中场用小法(山寨)科斯塔马丁佩特罗夫前锋托雷斯和阿邦拉霍
    我2前锋速度都99用速度突破防守当然中场不都是擅长位置的人

    1***

  • 4222,重防守的阵容
    伊瓜因,阿德巴约    一高一快
    F.坎贝尔,梅西    坎贝尔主要是+5银卡,不然的话换别人了
    德罗西,L.迪亚拉    迪亚拉纯破坏性的,德罗西偶尔组织
    西索霍,布尔迪索,斯奎拉里,霍伊特
    阿金费耶夫
    黑卡阵容。。

    1***

  •   4321 圣诞树
    BUFFON/曹阳,R。FERDINAND,NESTA,杜威/PIRLO,GATTUSO,ROBINHO/PATO,GILLARDINO/TONI
    抱歉我名字习惯打英文,中文打起来有的字要找半天
    我用的都是85%(大家发现很多都是A米的),目前定居后打了三个赛季了,还是只有两个我带过来的是球星(RF和ROBI)其他都在1200+左右,费用不是很吃力,资本金始终维持在190W左右,没用过RMB
    我的替补除了少数几个原A米的以外都是妖人,1100+的,不过打19级电脑还是很轻松,打玩家由于身体吃亏太多甚至很容易被菜鸟蹂躏(我技术一般,不铲球不内切,人家硬吃我只能看着进球。
      。。
      ) 4321的优点就是防守比433好很多,2个影子前锋也可以回到中场防守,可以协防也可以在中后场阻碍对手传球,进攻靠单箭头作支点,和433类似,但两个边路拉的没有433那么宽,我喜欢靠三个锋线之间的禁区前短传配合为主要进攻手段,当然,BUG任意球也是需要的---谁叫你禁区前铲我呢。

    1***

  • 4222呗  如果你是高手 就433 ...

    1***

  • 其实阵型主要是自己的习惯和看对手阵型而定,LZ阵容打433略显勉强,2前锋还是可以的,4 2 2 2,4 2 3 1都可以,至于习惯位置没什么明显反应,卡卡中前场都可以!

    z***