你知道放屁的原理吗?

我已得到正解:摄取到肠胃里的食物不可能被完全分解,未被分解的部分就会成为大肠菌的食物,大肠菌饱餐之后就会排出气体,气体在人体内部累积,当其压力足够大时,就会被排挤出体外,因而形成了放屁现象。知道了这一点,就可以拿起科学的武器维护自己的声誉,当别人再笑你放屁时,完全可以推到大肠菌身上。

好评回答

其他答案

  • 一生放屁无数,居然还没懂放屁原理,惭愧啊。

    G***

  • 哪儿有那么多科学原理? 不外是: 一股人生之气,你从上面挤出来就是打嗝,你从下面挤出来就是放屁.

    城***

  • 有道是:屁乃体内一股浊气,不放不得劲儿,放屁者得意洋洋,听屁者垂头丧气。
    有屁不放,憋坏心脏;
    没屁硬挤,强身健体。。。。。。。。。。。。。

    冰***

  • 人是一个宾馆,自己通风不畅,怎么能怪罪顾客大肠杆菌。

    青***

  • 大肠菌制造了维生素供你吸收利用,还得为你但这责任,可惜它没嘴不会说……

    一***