爱问知识人 爱问教育 医院库

应该怎么转呢

应该怎么转呢

我想玩个攻击力高点,又不容易挂的职业,请各位高手麻烦给个意见,告诉我的转职路线,谢谢啦

提交回答
好评回答
      同学 我很负责的告诉你 千万不要练游侠! 不然很难走这条路!
    我老公就是练的游侠 转职路线和一楼说的一模一样 练级很惨 为什么这么说 秒怪和群攻都不是FS的对手 去副本 没人要的 血没战士多 攻没FS高 很废的职业。
    特别是接到混等级的貌似是要杀50个怪的猎手任务的时候 抢怪没FS厉害 FS有群攻 瞬发的 只能眼睁睁的看着杀到只剩一点血的怪被FS抢走 然后是组队 因为血没战士多 所以 引怪是很垃圾的 总之很艰难的一个废材职业~
    一楼说的 没MP平射也可以 搞笑啊 一楼真的是害人不浅 打怪就是要看效率 弓手的MP道50级只有几百点  而且没有转换蓝的技能 除了喝蓝水之外 只好乖乖的等着蓝升上来了 这时间 哎
    弓手很难存到什么钱 因为打怪效率真的很烂
    我老公练到51级 后悔死了 想重练 但又舍不得51级的号 每次去矿山 都是我这个FS求别人组他的 因为没群攻 没高血 所以很尴尬 顶多就是一个吃队伍经验的角色。
       话又说回来 攻击高 不容易挂 这要看转职的路线 在LUNA里 目前是FS和肉肉受欢迎 什么游戏都要看走位 按照一楼的来说 FS是容易挂 但LUNA有混转 FS可以混转成修士 学一个神光护体 就是无敌时间 配合群攻 是很NB的 法师--修士---术士---主教--毁灭咒文师 这就是混转FS的路线 前期比较安全 又可以自己给自己加血 蓝的话 还有生命转换 不愁没蓝。
       而肉肉 就是战士 防高 攻击一般 但组队都要的 引一群怪 让FS们群攻 爽到家了~ 总之 我不建议你练游侠 很痛苦 后期怎么样不知道 但前中期 真的很纠结的一个角色啊! 。

1***

其他答案

• 朋友 ,你不知道CK这么职业已经算废了么- -,,,属性被该过了-,-哎- -组队都没人要的,,,我 都 想 重练了- -

1***

• 玩游侠吧。。。我就是游侠,转的弓箭手,游侠皮不算薄,不像法师一直游走在秒与被秒之间,练级时见过周围几个法师,刚刚还在四处跟我抢怪,转身一看抢多了就已经变尸体了。我打怪除了惹群和一直杀远程的,基本都不用喝药。攻击力也很强,拿同等级的弓,用技能一般是两招倒,出爆击一招就秒了。单挑BOSS,也是很强的,原地站着给打,喝一点药就过去了。就是弓手MP消耗有点大,平射也是要消耗蓝的。没钱一直用平射打怪其实效率也不低,离得远点基本在怪过来之前就倒下了,摸不到你。。。
    游侠还有另一条分支是刺客类的``不过在我这个服务器我还没见过有刺客。要玩游侠,一般都是选精灵,弓手就走游侠——弓箭手——狙击手的路线,刺客,就是游侠——巡逻兵——斥候的路线。呵呵,以上纯属我的一点建议,希望能对你有所帮助

1***

类似问题

换一换