应该怎么转呢

我想玩个攻击力高点,又不容易挂的职业,请各位高手麻烦给个意见,告诉我的转职路线,谢谢啦

好评回答
      同学 我很负责的告诉你 千万不要练游侠! 不然很难走这条路!
    我老公就是练的游侠 转职路线和一楼说的一模一样 练级很惨 为什么这么说 秒怪和群攻都不是FS的对手 去副本 没人要的 血没战士多 攻没FS高 很废的职业。
    特别是接到混等级的貌似是要杀50个怪的猎手任务的时候 抢怪没FS厉害 FS有群攻 瞬发的 只能眼睁睁的看着杀到只剩一点血的怪被FS抢走 然后是组队 因为血没战士多 所以 引怪是很垃圾的 总之很艰难的一个废材职业~
    一楼说的 没MP平射也可以 搞笑啊 一楼真的是害人不浅 打怪就是要看效率 弓手的MP道50级只有几百点  而且没有转换蓝的技能 除了喝蓝水之外 只好乖乖的等着蓝升上来了 这时间 哎
    弓手很难存到什么钱 因为打怪效率真的很烂
    我老公练到51级 后悔死了 想重练 但又舍不得51级的号 每次去矿山 都是我这个FS求别人组他的 因为没群攻 没高血 所以很尴尬 顶多就是一个吃队伍经验的角色。
       话又说回来 攻击高 不容易挂 这要看转职的路线 在LUNA里 目前是FS和肉肉受欢迎 什么游戏都要看走位 按照一楼的来说 FS是容易挂 但LUNA有混转 FS可以混转成修士 学一个神光护体 就是无敌时间 配合群攻 是很NB的 法师--修士---术士---主教--毁灭咒文师 这就是混转FS的路线 前期比较安全 又可以自己给自己加血 蓝的话 还有生命转换 不愁没蓝。
       而肉肉 就是战士 防高 攻击一般 但组队都要的 引一群怪 让FS们群攻 爽到家了~ 总之 我不建议你练游侠 很痛苦 后期怎么样不知道 但前中期 真的很纠结的一个角色啊! 。

    1***

其他答案

  • 朋友 ,你不知道CK这么职业已经算废了么- -,,,属性被该过了-,-哎- -组队都没人要的,,,我 都 想 重练了- -

    1***

  • 玩游侠吧。。。我就是游侠,转的弓箭手,游侠皮不算薄,不像法师一直游走在秒与被秒之间,练级时见过周围几个法师,刚刚还在四处跟我抢怪,转身一看抢多了就已经变尸体了。我打怪除了惹群和一直杀远程的,基本都不用喝药。攻击力也很强,拿同等级的弓,用技能一般是两招倒,出爆击一招就秒了。单挑BOSS,也是很强的,原地站着给打,喝一点药就过去了。就是弓手MP消耗有点大,平射也是要消耗蓝的。没钱一直用平射打怪其实效率也不低,离得远点基本在怪过来之前就倒下了,摸不到你。。。
    游侠还有另一条分支是刺客类的``不过在我这个服务器我还没见过有刺客。要玩游侠,一般都是选精灵,弓手就走游侠——弓箭手——狙击手的路线,刺客,就是游侠——巡逻兵——斥候的路线。呵呵,以上纯属我的一点建议,希望能对你有所帮助

    1***