基金新手的傻问题

刚在招商银行申购了基金“兴业趋势前端”(用网银自己操作的),代码是163402。是定投的,扣款是每个月1号,下个月1号是第一个扣款日。

听说申购和赎回都要收手续费,问下,是怎么个收法?是扣款成功的时候才扣还是现在已经扣了,如果现在叫停(还没有正式扣过款)会不会有什么费用产生?

我中途改过一次扣款金额,有没有影响?

好评回答
    基金的申购和赎回都要收手续费,但每个基金公司规定的费率是不一致的,一般持有两年以上赎回费还可以免收。
    无论申购费和赎回费都是在交易确认后再收,没有交易成功或没有扣款成功是不收的。
    如果目前还没有交易就撤销定投则没有费用产生。
    修改后的定投金额对今后实际操作没有影响。

    1***