电脑硬件更新 用3DMSX

麻烦大家了,我的电脑硬件想更新下,因为用3Dmax的时候做一般的模型不卡,但上次我们3D老师给我拷了些看上去比较专业的模型让我们自己拿回去练渲染,但打开是后旋转模型延迟2-3秒,具体那类模型会卡我发下图,好知道哪种模型我会延迟,左边的图旋转模型是不卡的,右边图旋转模型是卡的。我是练习VR,
     图片链接:
     希望懂的人帮忙看下, 不懂的麻烦别乱说,我也不会给你分的,别在这捣乱,谢谢你了。
     现在电脑的配置:
           CPU:pd820 ----------------个人怀疑是CPU问题
           内存:黑金刚2G
           硬盘:ST160八串-----------那人写的字看不清,和硬盘应该没关系吧。
           显卡:七彩虹7300GT--------显卡应该还好吧?我同学的和我一样,它旋转就不卡。
           主板:华硕945PL

      麻烦懂的各位了,假如是需要更新CPU或显卡或什么的话,麻烦看下我的主板支持不或什么什么的,谢谢了,
            注意:给的配置请勿太~~~高,够用就好。因为这东西更新太~~~快。

好评回答
    用3Dmax的渲染对整机的性能要求都很高,你的主板是华硕945PL这个限制了你大幅升级的潜力,945PL主板内存只支持到2G,你现在能做的就是升级CPU或CPU超频(但是pd820热量太大又不适合),你的怀疑是正确的,还有看看你CPU温度高吗?高了也会降性能的
    华硕945PL能升级的CPU应该只可以是65NM的PE,如PE5200等应该不支持的,你可以上华硕官网确认(CPU论证测试列表)
    Intel 奔腾双核 E2180(盒) ¥370(升级的话推荐这个)
    该CPU属于 Intel 奔腾双核系列 CPU内核:Allendale 主频(MHz):2000MHz L2缓存(KB):1MB 制作工艺(纳米):65 纳米 总线频率(MHz):800MHz

    s***

其他答案

  • CPU方面,散热器原因最大,重涂导热硅脂和换一个风扇,不能单换的,换一个150元左右散热器,换U太贵了点,PD820与E2性差不多意义不大,换E6会好一些,太贵了不值得。
    图形、图像显卡的作用比CPU的作用大得多。因为绝大部分图形渲染是由显卡来完成的,先换个显卡风扇,不行的换块显卡,A卡对图形有优势。N卡适合玩游戏。
    迪兰恒进 HD4670雷钻二代 512M HDMI 499元
    芯片厂方:AMD-ATI/芯片型号:AMD-ATI Radeon HD 4670/显存容量:512M/显存类型:DDR III/核心频率:750MHz/显存频率:1746MHz

    喜***