电脑主机升级的问题

我的主板是华硕的945板!太老了点!
CPU是奔腾43.0的!!
1.现在想升级,请问是换双核的还是四核的比较好?那个0.065跟0.045有什么分别?另外1066MHz和1333MHz是什么?哪个比较好?
型号有四核的Q6600,和双核的E8200和E8400,双核的前者是盒装,后者是散装!请问散装和盒装有什么区别?另外要配这三款CPU的其中一个,选哪个主板型号比较好?帮我出出主意,一定要技嘉的,价格控制在800左右或以下!
2.另外内存我的是DDR2的512内存两条(667和533各两条,共四条内存)
请问是否该不再用这些内存了,而改用DDR2800的2G?还是两条1G?另外DDR2跟DDR3内存有什么区别?
3.买了电视盒是否就是代表可以在电脑上看电视?请问哪个牌子哪型号的好一点?价格250以下吧!电视盒可否有录影功能?就是打开它,可以把节目录下来!!!
请高手都把这些问题回答上,非常感谢!
另外帮忙看一下推荐的主板和CPU是否兼容才行,谢谢!

好评回答
      0。065跟0。045 是65纳米  和45纳米
    双核就是2个处理单元 四核就是4个处理单元  四核的比较双核在运行多任务和多线程任务时有优势  1066MHz和1333MHz是处理频率当然越高越快(还要和主板兼容)
    散装和盒装   散装没有原装散热风扇  盒装有原装散热风扇
    主板  高端 X38,主流 P35,家用 G35,整合 G33对于四核双核均支持  推荐:技嘉GA-EP43-S3L 749元  技嘉GA-P31-S3G 535元 技嘉GA-EP31-DS3L(rev。
       2。0) 599元 (详情请参考: :// 2GB的内存运行大多数程序也够了 可以不换的 DDR2跟DDR3: DDR3是针对Intel新型芯片的一代内存技术(但目前主要用于显卡内存),频率在800M以上。(详情参考: ) DDR2频率在533M以上 (详情参考 ) 硬件:   如果你只想通过电脑屏幕看电视,不需要采集到计算机上,那你可买电视盒,可与计算机的显示器直接连接,非常方便。
         如果你希望把电视节目录制在电脑上,那你可买电视卡,不仅可以在电脑上收看电视节目,还可以把你自己喜爱的节目制作VCD   如果你想把计算机的内容直接显示在电视上的话,那你就选视频转换盒 美如画TV300 PCI电视卡 参考价格:¥129 软件方面:需要安装电视卡的驱动和他自带的软件才可以看电视的。
       用Amcap,flashme,iuVCR,或者电视卡自带的软件来录制。

    爱***

其他答案

  • 1000可以更新电脑主机
    电脑有电视卡或者电视盒,可以通过DV的AV端子,用视频、音频线,将DV与电脑连接。并通过相应的软件进行采集。最多可接收136个电视频道,可把电视节目压缩成MPEG-1/2/4格式文件,具有实时压缩功能,多计划预约录制电视节目。
    采集软件一般的有会声会影9、WINDVR3等等。

    证***

  • 技嘉 GA-EP45-DS3LR采用Intel P45+ICH10R芯片组 支持双通道DDR2 1333+/1066/800/667内存,最大支持16GB 显卡插槽 PCI-E 2.0 16X
      PCI 插槽 2条PCI插槽,4条PCI-E 1X
      IDE 插槽 一个IDE插槽
      FDD 插槽 一个FDD,接软驱
      SATA接口 6个SATAII接口,支持RAID 0,1,5,10
    四核的Q6600,和双核的E8200和E8400用是没有问题的. 美如画 LT500 高清晰版液晶电视盒.推荐改用DDR2800的2G两条

    1***

  • 我说一下,肯定是四核的好,核都多两个肯定是速度快啦,不过话说回来能不能用得上还是问题。65纳米和45纳米是CPU的制作工艺,从工艺上讲肯定是45的好,毕竟架构先进一代了。1066和1333是前端总线,就是支持1066的CPU不能上到1333的内存,上的话内存会自动降到1066,性能有点折扣。我对主板的研究不多,我就不推荐了,盒装和散装的差别就是盒装的有风扇,散装的你自己要另外买风扇,不过散装的便宜一点,我觉得从性价比来说还是要6600好过45的82或者84。你的四条内存不用好浪费哦,用是没有问题的,如果你觉得影响性能的话我觉得你装两个800的2G的弄双通道好点。FSB(前端总线)是1066或者以上的就是DDR3的,DDR3的速度肯定是快啦,不过同价格成正比我觉得目前来说还是两个800的2G好了。
    电视盒我的了解也不多,楼上说了我就不说了

    1***

  • 个人推荐内存要选一样型号的

    雪***

  • 电视盒看电视有两种方式:
    一种是直接将电视盒连接到显示器,可以不开电脑主机。这种方式不能录像。
    另一种是电视盒连接到电脑,但显卡要有视频输入接口。也有用USB接口的电视盒或直接在主机上加装电视卡。这几种方式都可以录像。

    1***