流媒体文件用什么工具下载比较好?

我想下载诸如“世纪前线”( )这类网站上的一些在线播放的流媒体文件,不知道用什么下?
还有,最重要的是具体操作是怎么样的?(比如找到他的真实下载地址)

好评回答
    建议用影音传送带下载。
    在线播放时点右键,查看播放的媒体文件的属性,内有下载地址,如果下载到的是*.asp文件,用记事本将其打开,里面一般会有真实地址(如mms://......),复制该地址,再用影音传送带下载。
    以上方法并非对全部网站有效,有些网站的播放页面设置右键禁用,这时只有解除禁用后才能看到属性。

    w***

其他答案

  • 当然使用 影音传送带 了
    专门下载流媒体得工具
    下载地址

    祝你好运

    天***

  • 使用 网际快车(FlashGet) V1.65 就可以了。

    z***

  • 可以在该网页上点右键,选源文件,找里面的地址,就是在URL后面的那个
    不过有点烦
    其实每个在线播放的影片在你打开后就已经存入你的电脑里面的IE临时文件夹里了
    你可以在里面用按日期查找或者在查找里直接查类型文件就可以了
    IE临时文件夹就在你打开浏览器后点工具----internet选项,找到临时文件夹,点设置就会看到临时文件夹的地址,点下面的查看文件就可以找到了

    1***