哪里能弄到牛黄?

好评回答
      荆州
      ◆坐标采集产出物
      3-7龙骨,レイヨウ角水,薄荷,蜂蜜,小麦,杏仁
      3-9水,甘草,黒炭,麻黄,山椒,人参,牛黄
      3-14麻,ナツメ,クコの实甘草,蚕茧,琥珀,延胡索
      4-8清水,川鱼,?甲,フカヒレ黑真珠,黑珊瑚块红珊瑚块,白真珠
      6-5白羽,菜花,大豆,地黄,葛根,芍药,牛黄
      9-5水,甘草,黒炭,麻黄,山椒,人参,牛黄
      9-18蜂蜜,黄莲,黒炭,桂枝,冬虫夏草犀角
      10-17菜花,生姜,蚕茧,大蒜,延命草,象牙
      11-25甘草,黒炭,麻黄,山椒,人参,牛黄
      12-1水,小麦,蜂蜜,杏仁,薄荷,龙骨,レイヨウ角
      12-11麻,蜂蜜,黒炭,桂枝,黄莲,冬虫夏草犀角
      13-9龙骨,レイヨウ角水,薄荷,蜂蜜,小麦,杏仁
      13-11白羽,菜花,蚕茧,生姜,大蒜,延命草,象牙
      14-8清水,川鱼,?甲,フカヒレ黑真珠,黑珊瑚块红珊瑚块,白真珠
      15-9清水,川鱼,?甲,フカヒレ黑真珠,黑珊瑚块红珊瑚块,白真珠

    京***