如果你去采访飞机,要求他们只能说一句话,他们会说什么呢?

我先说一个例子:
F-15:"我南征北战三十年了,只有打人没有被打!哪个不服的给老子站出来试试!"
好的,其他的:
F/A-18:
F-14:
米格-29:
苏-25:
F-16:
歼-10:
F-2:
F-104:
T/A-50"金鹰"

好评回答
      F/A-18:“切!丫别得意,老子虽然说生的晚了点儿,但老子大器晚成!你不信?不信去2003年伊战的记录里看看,到底是你F-15的功劳大还是老子的功劳大!”
    F-14:“弄不清什么弄不清?不就三十年没被揍下去过么?好好瞧瞧老子的历史再说话,再说了,老子是头一个戴上第三代桂冠的,这你老弟该不会有意见吧!”
    米格-29:“你们知道一肚子苦水是什么滋味儿吗?看老子就知道了,老子自打参战以来,从来不偷懒、从来不马虎,可哪次不是被原本应该被老子收拾的对手打得满地找牙,现在牙都给打掉了、没人要了,好歹嫁出去也得当受气包子!”
    苏-25:“你们知道什么是硬汉风范吗?知道强击机练起硬气功是什么滋味儿吗?见过强击机的肌肉秀吗?没见过看老子……”
    F-16:“什么叫畅销品,看我就知道了!另外,别听毛子吹,那个叫什么什么米了个什么29的家伙不是用来揍我的吗?可丫哪次得逞过,哈哈哈哈……”
    歼-10:“我知道外界的风言风语很多、也知道前面的路有多艰难,但是为了祖国的和平与统一,我甘愿承受一切,这是一个战士的使命!”
    F-2:“我的祖国向来以美女而享誉全球的,而现在就连我的国家都养不起漂亮小妞了,他们都骂老娘是烧钱机器!”
    F-104:“你们知道我现在最想做的是什么吗?立刻去俄罗斯和中国领取一份儿报酬,冷战那几十年到现在,老子使出浑身解数神不知鬼不觉干掉了那么多北约军机飞行员,容易吗?你们得给我报酬,我一定要维护‘机权’!”
    T/A-50:“有人说老子是混血、有人说老子是仿冒,最受不了的有人说老子的坏话!别忘了,老子可是‘靠里国’荣誉出品的,惹急了,揍丫的!”。

    王***