改善阵容的问题

各位大侠我目前的队伍是曼联 阵容是 4321
中锋: 伊布 1500+ 替补:托雷斯 1500+
右边锋:鲁尼 1400+ 替补:阿沙文 1400+
左边锋:C罗 1400+ 替补:范佩西 1400+
右中场:夸雷斯马 1400+ 替补:列农 1300+
中场: 德罗西 1700+ 替补:卡里克 1400+
左中场:佩特罗夫 1400+ 替补:吉格斯 1200+
右后卫:阿尔维斯 1500+ 替补:布朗 1200+
中后卫:费迪南德 1300+ 替补:卡拉格 1300+
中后卫:维迪奇 1300+ 替补:卡利略 1300+
左后卫:科尔 1500+ 替补:埃弗拉 1300+
守门员:卡西 1200+ 替补:切赫 1200+

目前我的感觉是想裁掉 阿沙文或者夸雷斯马把C罗替换到右路, 然后加强左路, 想在英超队伍中找到左边锋和左中场 最好是年轻的妖人 , 顺便想在左右边后卫的位置需找两个年轻妖人培养。

请各位大侠指正我目前阵容的问题。

目前我是把范佩西,阿沙文,夸雷斯马休假, 托雷斯左边锋,C罗右中场

还有个新手问题:
如果把球员卡 转化为球员是否和在转会市场买入球员是一样的,当续约时是否和转会市场买入的球员支付一样的工资

好评回答
    先别说指正,就是提点意见。
        先回答新手问题啊,把球员卡转化为球员和在转会市场买入球员是的能力值是一样的,但是续约费,当你级别低的时候,你签个1300以下的球员签约费是0金币,但是随着你等级的升高签约费也是水涨船高。续约时根据你球队的s级球员和1400+球员还有你的球队等级有关啊,球员卡转换的跟你在转会市场买的续约费时一样的。
        建议把夸雷斯马裁掉小小罗打右边,鲁尼左边锋,范佩西右边锋,这样有利于内切,无论传球,射门都比较自如。左中场建议用沙皇,513的中场组织甚至超过了他的进攻。佩特罗夫也建议裁掉啊,省点转会费。
        要在英超范围里找妖人有点范围太小,而且很多妖人都已经被大家发现,价格也不会便宜的。
    推荐几个仅供参考:
    奥诺哈 曼城的那个 右后卫
    D. 辛普森 布莱克本 右后卫
    M. 埃姆尼斯 米德尔斯堡 右边前卫
    希望以上对你有所帮助!

    1***

其他答案

  • 替补球星太多了,建议替补以妖人为主,综合能力不超过1300,这样经费应该可以节省一大块

    1***

  • 问题一:左边可以使用 扬、罗比尼奥、纳尼(不考虑英超的情况,可以考虑大卫 席尔瓦、罗本、马塔、迭戈 卡佩尔)
    问题二:转会市场买的球员剩余场次是60以下,卡转的球员是10场以下,续约都是一样的价格
    问题三:左边卫推荐克利希,85年出生,专职防守,左脚选手,可罚右侧任意球。右边卫推荐塞尔吉奥 拉莫斯,86年出生,西班牙主力右后卫,目前后卫位置最好的妖人,可司职中后卫位置。
    PS:建议楼主留下范佩西,左脚选手,三项射门属性+任意球都在90以上

    1***

  • 替补还是用些垃圾吧,,关键是首发阵容..其实C罗还是放回右路好,,左边锋用鲁尼,托雷斯跟一布放弃一个,中锋就是他们的人选..选个比较差的然后比较全面的做替补....
    我现在用的左边前是马卢达,,我主要是看好他的速度,他也能跑,,搭配鲁尼在左路那很强..其实马卢达防守不好,但关键时候还可以下黑脚..我的战略是左路主要是防守,右路是进攻.所以左后卫是克利希,,有身材..防守还可以吧

    第***

  • 球员卡转化的球员和在市场上签约的球员能力是一样的,但是签约的方式不一样,市场上的球员签约了之后可以打40场比赛。而球员卡转换的球员只有10场以内的比赛时间,你转换了之后会提示你续约球员,就是先交一次续约金。根据你球队的球星数量,续约金的数目会有所不同。
    建议    前锋  托雷斯  伊布  鲁尼      这样可以优势互补
            3个前锋那么厉害,中场建议配几个组织能力好的,4-3-3的中场往边路走的机会不是很多。

    1***

  • 这个游戏他多BUG了,有那种厉害的人不动都可以给你点球,还有就是人家用全部是1000的也能远射进球
    进球率几乎100%

    路***

  • 楼主想用里贝里?请慎重啊,我现在的里贝里,1629,感觉越来越差,前期还可以了,现在攻又攻不了,又不会防守,想解约又太可惜了都不知道怎么办.....

    1***