幽灵山谷在哪里

任务幽灵山谷在哪里啊

好评回答
    在小镇上。点那个马车旁边的那个车夫。幽灵山谷要200钱。它可以送你到幽灵山谷。
    在幽灵山谷门口要注意下幽灵,被它碰到就出来了,所以要躲一下不要让幽灵碰到就好了

    小***

其他答案

  • 每个小镇都有马车,在马车的附近,有一个npc,点他可以进行选择,去幽灵山谷200,去冰封地带1000,去精灵宝库~~~
    冰封需要4人以上组队,宝库需要精灵通行证~~~
    注,幽灵山谷经常会有幽灵守在入口,所以小心点吧,很多都会一进去就被赶出来~~~祝你好运吧~~

    丿***

  • 每个城镇马车旁边都有一个人,点他,第一个就是,需要200金币

    1***