冷暴力

  我也知道如果家里有了矛盾应该在短的时间里解决,否则很影响感情,可是在我们家你想解决,人家不给你机会,什么事情都是沉默,而且现在一次比一次两个人不说话的时间长,每次都是我先开口说话,即使不是我的错,我总觉得既然没有到离婚的分上,怎么也算一家人,谁低头都一样,可这次怎么也过不去,我给他身边蹭,他就把我往旁边推。本来我们和他父母住一块,白天问题很难解决,所以等晚上给他说,他又上网到很晚,而且声音搞的很大,儿子睡觉他也不管,我们电脑在卧室。本来这次的事说大不大,他也前前后后纠缠很多次了,我也解释累了,我真的不愿解释了,可日子总得过,也总不能就这样不管吧,他现在除了上班就是上网游戏,一玩玩到晚上2、3点,也不与人交流

好评回答
    冰冻三尺非一日之寒,你们之间出现意见分歧后,都是你主动与他求和。
    这次矛盾发生后,你再故伎重演,已经不管用了。
    那么,你为什么不采取换位思维的方式呢?你为什么不采取相反的做法呢?你为什么就不能冷淡他一下呢?
    采取这些措施后,他可能会有意想不到的做法。
    男人的家庭压力和社会压力,相对于女人来说要大,你可以给他一个充分考虑的时间。
    你别看他玩游戏到很晚,实际上他的内心苦闷是你难以体尝到的。
    多给他一些时间吧!

    1***

其他答案

  • 这是他的自我保护,他在逃避现实。这也是他软弱但又要面子的表现。你如果还在意他,给他一点时间和空间。沉默、静观、尽职是你现在最好的策略。请相信,医治创伤,除了药以外还需要时间。

    1***

  • 他有其他想法了 危险

    不***