请问北师大国防生本专业怎么样?

具体包括学习性质.研究水平。和分配前景.

好评回答
      教育技术学专业:含教育技术学与教育信息工程两个专业方向。教育技术学方向培养学生掌握现代信息技术,和系统利用各种技术与资源促进人类学习,从事教学设计、绩效技术和教学资源开发的高级专门人才。教育信息工程方向培养学校信息技术课程的教师、教育信息化解决方案制定和教育信息化支撑环境建设的高级专门人才。
       目前,教育学部拥有教育学一级学科博士学位授予权,现有17个二级学科,其中博士点13个,硕士点4个;拥有教育学原理、比较教育学、教育史、教育经济与管理、教育技术学5个国家级重点学科;2007年,北京市重点学科“教育经济与管理”被批准为二级学科国家重点学科,教育学一级学科同年被批准为国家重点学科;2009年,教育学一级学科在教育部学科排名中蝉联第一。
      教育学部拥有教育部人文社科基地比较教育研究中心、教育部人文社科基地教师教育研究中心、数字学习与教育公共服务教育部工程研究中心等重要基地;拥有《比较教育研究》、《教育学报》、《教师教育研究》、《中国教师》等专业期刊。 教育学部拥有一支实力强劲、学术声望良好的教师队伍。
      现有教学科研人员203人,其中教授59人,副教授73人,87%的教学科研人员拥有博士学位;在校生2355人,其中本科生550人,硕士研究生1300人,博士研究生505人。 。

    1***

其他答案

  • 学习性质很明白的国防生嘛,研究水平也比较好
    最理想的就是分配前景了,我同学的哥哥分配的
    非常好,在北京叫什么来的工作,带富了一大家子人

    开***