穿高跟鞋小腿是不是会变结实啊

我穿高跟鞋有些天了,可是我怎么感觉小腿变结实了啊,还是真的有这么一会事啊,怎么让小腿不变结实啊

好评回答
    穿着高跟鞋的时候腿部肌肉比较紧张,特别是你如果每天都走路比较多的话腿部肌肉就会持续紧张状态, 所以你就感觉腿部的肌肉结实了, 其实穿一双合适的高跟鞋是有利于小腿的跟腱的拉伸的,可以看起来腿部比较修长,但是高跟鞋也不可以长时间穿, 最好隔两天换平底鞋穿穿。晚上回家之后可以做点腿部肌肉的放松锻炼,具体动作:两腿自然分开与肩宽,然后侧身弯腰用同侧的手掰脚尖,这样可以拉伸腿部的肌肉,不需要很长时间,一般十分钟就够了~

    鋒***

其他答案

  • 是的,不仅会使你的小腿变得结实有形,同时也会使你的全身体型产生很大的变化,如腰部肌肉变紧及胸部自然挺起,臀部也逐渐提起,总之穿高跟鞋使女士塑造形体的最佳方式。

    北***

  • 穿高跟鞋的时候,你的重心在前,小腿便一直是紧绷的状态,长期下去就会形成肌肉结,使你的小腿变的很粗大,尽量少穿哦。

    1***