梦见暴风雪

昨晚梦见在雪地里跑步,开始天气很好,后来跑到一条岔路上后,刮起了暴风雪,而且风把雪刮成了几个擎天柱样的东西,从天同地,很震撼。

好评回答
    周公解梦 之 梦见跑步、奔跑
    男子梦见跑步,事业会成功。
    女人梦见跑步,家务事会安排得井井有条。
    商人梦见跑步,能赚大钱,病人梦见跑步,病体很快痊愈。
    旅游者梦见跑步,路上会发生车祸。
    梦见赛跑要遭厄运,事业会失败。
    梦见和妻子跑步,夫妻相亲相爱。
    梦见在草场上跑步,会身强力壮。
    梦见障碍赛,是不好的兆头,工作上会遇到很多障碍。
    梦见在石头路上跑,健康会愈来愈糟。
    梦见在石头地上跑步,敌人会紧追不舍,企图击败自己。
    周公解梦 之 梦见下雪、下大雪
    男人梦见下雪,会富有。
    女人梦见下雪,一切忧愁都会消失。
    病人梦见下雪,不久能恢复健康。
    商人梦见下雪,要到一个很远的国家去做生意。
    山区人梦见下雪,会离开住地搬到远处的城镇去住。

    清***