我的同花顺怎么不能委托

我用的WIN7的系统,装的同花顺2009,可以进同花顺,但是点委托总是连不上,说是连接委托主站失败!可能是以下原因:1没链接到互联网(我都能看股票肯定是已经连上了)2代理上网(我从没用过代理)3防护墙阻挡了(我关了防护墙还是不管用。而且近同花顺的时候防护墙也没提示)4营业部IP地址或域名不正确(我装WIN7之前用XP的时候就是一样的设置就可以用)
那位大大给解决一下。我怀疑是不是WIN7系统不兼容本软件的原因

全部答案

  • 1.直接咨询你的卷商,看是不是换软件了。
    2.下一个低级的版本试一试,如,同花顺2005,2006,2007

    蜂***