配置电源

配置为 CPU AMD7750,主板 华硕M2N68,硬盘ST320G, 内存金士顿800/2G 两条,显卡七彩虹9500GT/512M, 显示器是三星22液晶, 光驱是华硕18倍DVD,键盘是名雕光电套装,电源是航嘉270W,请问少玩大型游戏只看网上电影和下载,配置是否合理,应该注意什么,电源是否合适?为什么机箱发热噪音大?

好评回答
    1、显卡弱点儿,如果不想一年半载就换,可以考虑GTX250或4830。
    2、电源选航嘉宽幅王二代比较好,额定功率350W,还是大风扇。
    3、硬盘小了点儿,可以考虑换DVD刻录光驱
    4、发热噪音大要考虑上好的散热器,如CPU用70多元的超频三红海HP-928,散热好,只有20分贝左右,相当安静了。电源也要选上述静音的。显卡风扇不太好换,大品牌做得很不错的,采用名牌静音风扇,噪音还可接受,但二线以下的品牌就差多了。因为现在CPU、硬盘、主板发热都大,建议加机箱风扇加强散热!

    z***

其他答案

  • 当然没问题了.电源若条件好的最好买350W的好..噪音大是CPU风扇的问题..

    况***

  • AMD7750是耗电大户,270W的电源有点小,机箱发热就是因为负荷过大,电源发热造成的。建议换个350W以上的。噪音大是CPU风扇的问题。

    1***