客户是否可以个人名义打货款到我公司对公账户

好评回答
    对方一定是用个人账户打款,开具单位名称发票吧?如果是这样,你公司最好也开几个不同银行的个人账号,这样可以做现金收入。如果对方用个人账户打入你公司对公账户货款,和开具的发票名称不符应该是不符合规定的,不过很多小公司经常会这样做,只要是真实的业务税务方面到没什么大问题。如果客户只是个人购买,用个人账户打款当然没问题了。

    西***

其他答案

  • 客户当然可以以个人名义打款到公司账户。举一个简单例子,戴尔卖电脑就是个人给戴尔公司打款,这种实例举不胜举,没问题大胆收钱,别让客户跑了!!!!!
    补充问题
    我们是生产型的工厂
    生产型的工厂也要进行产品销售,否则企业的产品就不能实现。有销售就有客户,如果你们的销售只对单位,不对个人销售,哪是你们厂销售政策,这并不意味着企业不能收个人的钱购买你们的产品。个人购买商品不管支付现金还是通过银行转账都是允许的。

    巅***