史记 鸡婆的故事传

史记  鸡婆的故事传
不好意思还是要大家下载才可以看.

史记  鸡婆的故事传……
好评回答

其他答案

  • 爱问你面藏龙卧虎啊!!!!!楼主好文章啊.......

    1***

  • 应该顶起来 爱问需要你这样的 置身事外也不见得是好事

    林***

  • LZ文采好,可以写足球彩经了

    1***

  • 楼主好文章啊,但只限于欣赏文章而已,是否有诋毁他人之意,吾视而不见!

    y***

  • 如能翻译为现代文,更好

    h***

  • 如能翻译为现代文,更好

    泉***

  • 哈哈哈哈  写的太好了!!!鼓掌

    1***

  • 佩服阁下的文字功底,不过输赢对错有时是争不出来结果的.做好自己就可以了.
    适可而止吧

    终***

  •   史记 鸡婆的故事传   鸡公婆者,生于辛丑X年(暂无考证),浙江湖州府人也,犬额鼠目,骨骼弯奇。鸡婆年壮,肆意狂放,不拘礼法,世人奇之。时有名士宋祖德者,见鸡婆,异其貌,讶然曰:“此子盛世之巨骗,乱世之大盗也!”  鸡婆少时父教不严,其母无方,鸡婆甚猖,遂常为鸡鸣狗盗之能事,胆大妄为。
         既而立,鸡婆闯荡爱问,行诈骗之事,未几,声名鹊起,名动九州,受骗者甚众。环视华夏,盛世太平,百姓仓廪实也。鸡婆见之,怅恨良久,叹曰:“今日不骗,不知鸡婆之能力也!吾必一一骗之!”众人皆笑,以为妄言,鸡婆太息曰:“嗟乎,燕雀安知鸿鹄之志哉?!”    时有巨骗曰马甲者,鸡婆见之,臭味相投,一拍即合,曰“此吾兄弟也!” 或曰:“此公现属同党,同党者,同门为朋党也,恐不可得!” 鸡婆笑曰:“以貌取人,此人志同道合。
      诸君徒知其貌,安知其底?!吾且为诸君尝之,诸君但作壁上观,温酒以待吾归!”遂入马甲处,许以重金,倾而执马甲归,而镬酒尚温,左右皆拜服!或赞曰:“温酒之间,鸡鸣狗盗,古有孟尝,今有鸡婆!”   鸡婆既得马甲,意尤未平,偶遇爱问跳蚤X公X者,顿感可狼狈为奸,,遂提金而往。
      或劝曰:“不可!马甲乃草根出生,然此公黠甚,公今虽得之,异日恐受其害!”鸡婆不纳,鼓而攻之,纹银一现,X公束手!   鸡婆既收X公,遂欲如洪水,一发不可再收,终日华夏行骗,无孔不入,所害之人,虽罄南山之竹,难以书之。   鸡婆好吹,尤嗜头衔,花千金,得X君足彩中奖单二份以自之名炫耀于爱问,后知为骗局,辩曰有中奖发票,冒充他人之举,皆不面赤。
          惊涛拍岸,因行骗巨损,鸡婆案发,触动道德刑部,判处决,鸡婆卒,终前曰:“吾行骗半世,主为虚伪意淫,所不得者,惟吕雉、则天、慈禧而已!今吾死,虽上追九天,下穷九泉,终当觅而骗之,方无恨矣!”言迄,慷慨而卒,左右皆汗颜。既卒,谥曰“鸡”,故史称鸡婆。
          太史公曰:“中国自和谐后,奇事纷呈,惊世骇俗者甚众,然行骗若鸡婆者,未之有也!奈何鸡婆之生不逢国,设投身他处,安知不可为倭国太宰乎?”  。

    一***

  •   史记  鸡婆的故事传    鸡公婆者,生于辛丑X年(暂无考证),浙江湖州府人也,犬额鼠目,骨骼弯奇。鸡婆年壮,肆意狂放,不拘礼法,世人奇之。时有名士宋祖德者,见鸡婆,异其貌,讶然曰:“此子盛世之巨骗,乱世之大盗也!”  鸡婆少时父教不严,其母无方,鸡婆甚猖,遂常为鸡鸣狗盗之能事,胆大妄为。
         既而立,鸡婆闯荡爱问,行诈骗之事,未几,声名鹊起,名动九州,受骗者甚众。环视华夏,盛世太平,百姓仓廪实也。鸡婆见之,怅恨良久,叹曰:“今日不骗,不知鸡婆之能力也!吾必一一骗之!”众人皆笑,以为妄言,鸡婆太息曰:“嗟乎,燕雀安知鸿鹄之志哉?!”    时有巨骗曰马甲者,鸡婆见之,臭味相投,一拍即合,曰“此吾兄弟也!” 或曰:“此公现属同党,同党者,同门为朋党也,恐不可得!” 鸡婆笑曰:“以貌取人,此人志同道合。
      诸君徒知其貌,安知其底?!吾且为诸君尝之,诸君但作壁上观,温酒以待吾归!”遂入马甲处,许以重金,倾而执马甲归,而镬酒尚温,左右皆拜服!或赞曰:“温酒之间,鸡鸣狗盗,古有孟尝,今有鸡婆!”   鸡婆既得马甲,意尤未平,偶遇爱问跳蚤X公X者,顿感可狼狈为奸,,遂提金而往。
      或劝曰:“不可!马甲乃草根出生,然此公黠甚,公今虽得之,异日恐受其害!”鸡婆不纳,鼓而攻之,纹银一现,X公束手!   鸡婆既收X公,遂欲如洪水,一发不可再收,终日华夏行骗,无孔不入,所害之人,虽罄南山之竹,难以书之。   鸡婆好吹,尤嗜头衔,花千金,得X君足彩中奖单二份以自之名炫耀于爱问,后知为骗局,辩曰有中奖发票,冒充他人之举,皆不面赤。
          惊涛拍岸,因行骗巨损,鸡婆案发,触动道德刑部,判处决,鸡婆卒,终前曰:“吾行骗半世,主为虚伪意淫,所不得者,惟吕雉、则天、慈禧而已!今吾死,虽上追九天,下穷九泉,终当觅而骗之,方无恨矣!”言迄,慷慨而卒,左右皆汗颜。既卒,谥曰“鸡”,故史称鸡婆。
          太史公曰:“中国自和谐后,奇事纷呈,惊世骇俗者甚众,然行骗若鸡婆者,未之有也!奈何鸡婆之生不逢国,设投身他处,安知不可为倭国太宰乎?”  。

    曾***

  • 你觉得有人会闲的没事去下你这个东西吗?????????????????

    好***

  • 你觉得有人会闲的没事去下你这个东西吗?????????????????

    1***

  • 你觉得有人会闲的没事去下你这个东西吗?????????????????

    1***

  • 你觉得有人会闲的没事去下你这个东西吗?????????????????

    名***