我没有MIC 我开麦克风音量是有小小的杂音怎么办?

我电脑音量控制版面的选项那里面然后点属性,里面又找不到MIC,只有麦克风音量,然后我在那里打钩了,返回到控制版面静音上麦克风音量没画钩,对着麦说话也没有声音,但是音箱开最大声听到一点点杂声,把麦克风音量那个静音打钩又听不见杂音了,怎么才能对着麦克说话在音箱上同时放出来呢!

好评回答
    在windows系统的控制面板中,点击“调整系统声音”,在弹出的对话框中,选择“选项”菜单,点击“属性”,再次弹出“属性”对话框,在此对话框中,可看到“混音器”字样,旁边有一个下拉列表框,在下拉列表框中选择“Realtek HD Audio output”。
    说明:Realtek是我的声卡的英文名称,你的声卡可能和我的不同,但只要记住选择那个带“output”的即可。这是要设置输出(output)音量的控制。
    选择“Realtek HD Audio output”后,点击“确定”按钮,你可以看到上一个对话框的标题是“主音量”,在这个对话框中可看到“麦克风音量”,你要保证“麦克风音量”下面的“静音”不用被选成勾,并且把音量滚动条拖动到最大(就是最上面)。
    此时,你在拿你的麦克风试试,应该可以了。如果还是不行,你给我留言。再帮你解决。

    邻***