我上传的视频为什么会审核不通过?

我最近在新浪博客中上传的视频为什么总是出现审核不通过的字样(有时原本已经成功发布出去的视频在上传其他视频后就立即便未审核不通过),这是怎么回事?

好评回答
    我有同感,我好不容易传了2集最新的柯南,起初几日还正常,今天看审核不通过。
    依我猜测,不通过除由违反条例的,还有这几个原因:
    同一视频被大量上传,传了N次
    上传后文件不完整,或新浪服务器转码出错,造成视频无法正常播放
    先正值暑期,新浪服务器或管理人员承受不住压力,误删
    还有,提醒一下,最近视频不爱好传,最好?O、到9月时再试试看。
    同样,我也期待着管理员能够给一个明确的解释,防止我们这些播主无用功。

    1***

其他答案

  • 我的也被删了,而且我把老视频的标题修改了一下后也被删了!怎么回事啊?都是好视频,不是什么不良的啊!

    隆***

  • 我也遇到同样的问题啊,仙剑3先传了一集,等穿好了还能播放的,今天一看,跟上面几位一样,审核部通过,可是既然不通过,就应该是一开始就不过啊,为什么可以放了,还不过,。郁闷。。。

    幕***

  • 同感,我反复上传都要传疯了。
    受不了了!
    新浪播客 ——失望,

    妖***

  • 同样的问题!
    新浪太抽风了!

    覃***