想买柴油SUV,谁能帮帮我?准备下半年入手,谢谢大家了。

我想买辆柴油的SUV,价位在10-15万之间吧。现在市场上的车都是眼花缭乱,我又不敢买二手的,各位大哥能帮我参考参考吗?我是真心的,别跟我开玩笑。

好评回答
    花15万买SUV有点少吧,如果非要买的话,只能在几款国产SUV里挑了,比如瑞鹰、哈弗这两款车的口碑还是不错的,销量也不错。

    1***

其他答案

  •     推荐瑞鹰1.9L柴油版,这款车是瑞鹰系列性价比最高的柴油车。这车马力比较足,车内空间相当大,坐着挺舒服的。最重要的是,瑞鹰的适应性比较好,好路烂路都能跑。说以说,如果你希望以后在工作之余,还能带着家人出去郊游,遇上比较难走的路,驾驶瑞鹰是完全没问题的。
        至于其他几款我也就我知道的简单评价下,最省油的应该是瑞虎,但这个车在动力性能上要差很多,性能差,小毛病多。瑞虎3属于城市休闲车,采用轿车底盘,适合城市驾驶,并不适合越野和长时间在烂路行驶。哈佛也还可以,是分时四驱,皮卡底盘,但这个车好像是那种“产品好,不如产品广告好”的典型代表,品质有待考证。
        另外,最重要的是,柴油瑞鹰的油耗很低,从论坛里看,很多柴鹰的油耗只有6-7个,很是惊人。

    1***

  •     确实如此,如果看性价比,瑞鹰还是不错的,而且在这个价格范围内是非常值得一看的。其他的哈弗也还可以,但性价比肯定没瑞鹰高。

    1***

  • 性价比高的,价格在10-15万之间的,选择真的不多,买瑞鹰吧,以这款车的性能和配置,如果是一辆进口,价格起码在20万以上。

    1***

  • 我的建议是选择哈弗2.5T高压共轨柴油双涡轮增压的最好,
    此发动机是长城自主研发的技术,油耗控制的好,马力大,整体的性价比比较高。就是噪音大一些。

    双***