硬盘分区 D E盘不见了

我的电脑是XP ,有
C盘 fat32   29G
D盘 ntfs    53G
E盘 ntfs    51G
我用了个好像是什么魔术师的软件给E盘成两个区
分好了
当我按 《确定》后 电脑就重启了 重启后没有进入系统,而是黑屏幕白字母
后来我就重装系统,但是重装的时候系统检测不到有驱动器,就无法安装
最后就用了个一键恢复 好了电脑能进入到XP了
但是D盘E盘不见了
现在只有C盘  29G

好评回答
    如楼上“曾经混住一good牛”说的看不见,建议使用软件“PartitionMagic”看下,这个软件是硬盘操作工具,可以新建分区,把现有分区分割,合并分区等,对原有数据都不影响。
    祝你好运!

    西***

其他答案

  • 你转用硬盘分区魔术师中文版的试下罗,
    GOOD LUCK

    h***

  • 解铃还须系铃人,继续用分区魔术师来修复,简称PQ,在网上随意可找到的。所有的分区软件操作是都是有一定风险的,出错后就会造成各种意想不到的故障。你用分区魔术师看一下是不是存在未分配的空间,再进行重新分区的操作,注意在分区过程中不要进行任何其它操作,千万不要断电。

    座***

  •     你重新分区了的,在网上下载一个diskgen分成4个区即可

    青***

  • 虽然我不精通你提问的问题,但不应该是硬盘分区不见
    我感觉是[病毒屏蔽分区]
    屏蔽分区的话你看看
    [右键-我的电脑-管理-磁盘管理]
    这里能否见到你的D盘和E盘
    这东西一般是不会通过路由器传播的!!
    解决方案还没想好,文件将要全部丢失对用户损失太大!!!
    ------------------------------------------------------

    分区表恢复工具.rar

    易我分区表医生 3.0
    先试试能不能恢复吧~~~~~

    1***

  • D E盘格式化了吧
    变成一个分区了

    剑***

  • 你用错了,你一定是将DE两区合并了,不是将E区分开

    1***

  • 不要用其它工具乱动,不然数据就丢失了。上网下载一个diskgen硬盘分区软件(网卡叫搜索到,下载使用DOS 2.0版本的),DOS下运行DISKGEN,选择工具---重建分区表----自动方式。搜索出的分区表正确就存盘,不正确,重做选择    手动方式。找出正确分区后,存盘,重启动。就恢复了。

    l***

  • 建议用PQ在dos下看能不能见到这两个分区,然后备份数据后用PQ重新分区

    黑***

  • 右键我的电脑--管理--磁盘管理
    先看看D`E盘在不
     应该在呢

    曾***

  • 就近找高手帮忙,这种事通过网络很难解决!

  • 把你重要的东西用U盘或别的移动设备储存起来..用PQ或DM重新分区..GHOST系统碟都有的...PQ有中文的.不懂操作上优酷有教程

    况***

  • 还是提醒一下,PM无损分区软件没有把握不要去试!另外还要英文过关,能看懂提示,不会误操作!

    z***

  • 如果原D E两个分区没重要文件,可以重新分区,如果有重要文件,要设法恢复硬盘分区表,
    分区表恢复了,各个分区就出现了,文件还照样存在那里的.

    东***

  • 因为dos模式下识别不了ntfs格式,所以你看不见,不是没了

    阿***

  • 去下载一个SCANDISKGEN来恢复一下,偶以前也有过一次。。。

    回***