应该怎样挑耳机?

我想买一个耳机,想要品牌中价位又不太高的,不知道怎样挑才好。然后,MP3的听的时候有一边有声又一遍没声,这是MP3的原因还是耳机的原因?
谢谢~~~~·

好评回答
    我建议你去买 森海塞尔 的耳机。。。。
    1.专业生产耳机,德国公司,绝对信誉。。。
    2.质量绝对完美,上次把耳机放裤子口袋里忘了拿,就扔进洗衣机了洗了,本想是坏了,谁知道完好如初。。。。
    3.音色,相比之下绝对好
    4.价格,现在市面上的品牌很多  飞利浦、索尼、三星 。。。。
    但是相比之下,在同样的价格而言(森海塞尔还低些)性价比绝对高。。。。而且在保修方面还比一般的要多1年。。。。
    一般的价位也是在150-300之间(很NB的不算。。。)
    而且,这个耳机不是新的好,等用上个1年什么的,它的音色可以磨合得相当好。。。。
    谢谢~!!!

    i***

其他答案

  • 森海赛尔的绝对是专业品质的。值得选择。
    不过好像都偏贵一些,楼上说的150的我还真么见过,起价都是180的。但是音质和质量是真好。值得选择。
    不如不是很发烧,我建议你买个飞利浦的也行,一般都是几十块钱质量和音质也过得去。

    双***

  • 换个耳塞看看是不是接触不良,在上太平洋网上挑个好耳塞型号然后去店里买

    飞***