请教各位Photoshop制作天使翅膀的方法?

如题。
用PS制作天使的翅膀的方法很多,想问下大家在制作天使翅膀的时候,都喜欢怎么用最简单的方法,最少的时间做出效果比较不错的翅膀?
谢谢。带图最好。

好评回答
      Photoshop打造美丽的彩色翅膀
     减小字体  增大字体
      首先,大家打开PS(废话),新建一个文件,大小自己定,原后选择渐变工具用黑到白渐变填充,如下:

      选择滤镜——扭曲——波浪,看下图,也可以自己试试调

      效果如下:

      选择滤镜——扭曲——极坐标

      Ctrl+I反相,再用矩形选框工具选择一半,按Delete键删除

      滤镜——扭曲——旋转扭曲

      图像——调整——曲线,调出想要的颜色

      用魔术棒点选黑色部分,羽毛一下,按Delete键删除

      用像皮修整一下边缘,再用色相/饱和度换出颜色

      Ctrl+T自由变换调整好位置

      把图层一复制一份,自由变换——水平翻转,移到合适位置

      新建一层,放在最底,填充黑色,现在看上去色彩更明显了

      有钢笔勾出人物外形(当然可以用其它的方法,自己喜欢咯)

      回到图层,新建一层放在最顶,载入刚才用钢笔画的选区用白色填充

      不要取消选区,再用羽毛,我这里用8,要看你做的图像大小而定,羽毛后再用白色填充,
      然后按Delete键删除像素

      再新建一层,放上最顶,载入刚才的人物外形,羽毛一个大一点的数,渐变工具用灰色到白色,径向渐变

      图像——调整——曲线,调出颜色

      再把刚才做好的翅膀显示出来,把翅膀的图层复制一份,选择底下的翅膀图层,
      图像——调整——亮度/对比度,调到白色,再用模糊——高欺模糊,得出来的效果如下

      到这里就大工告成了,你还可以加些背景,效果等等的去美化一下

    篮***