苹果机和它的操作系统是不是地球上最优秀的?

好评回答
    当然不是
    至于谁最优秀,这可就是个没有结论的问题了,windows绝对是最好的操作系统,苹果电脑只是出名,但是它价格很贵,性价比低,我觉得苹果系统只是界面好点

    C***

其他答案

  • 就像你问吉普车好还是小轿车好一样,各有各的用途,各有各的优点,不能一概而论之

    无***

  • 那就要看是用在什么领域了,苹果机是针对设计制作的,在这方面效率会比PC好一点,而对个人消费者来讲就别去比了!苹果机的操作系统发展也比WINDOW快,而且稳定性,安全性比较好(谁会专门去攻击搞设计的?).要讲是不是最好就真的好难啦!不过我本人用过WINDOW后再用OS两三年了,我觉得它对我这种游戏和娱乐的人来讲真是LAJI!

    a***

  • 呵呵,萝卜白菜各有所爱咯,就看你在苹果和微软两者中间如何选择咯,苹果的优势在于外观吧,而现在用WINDOWS的人远多于用苹果的

    1***

  • 它的外观上是,性能不一定是,其实这东西你看得舒服就说是,用得不爽就说不是.以前我帮人打工时用过苹果MAC G4,外观确实漂亮,只可惜与WINDOWS文件系统不兼容,.EXE都不能开,郁闷死我!

    s***

  • 当然不是
    至于谁最优秀,这可就是个没有结论的问题了

    江***

  • 不,windows操作系统才是

    天***