爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么有效去黑头?

首页 >
生活
化妆
鼻子上的黑头怎么去掉

怎么有效去黑头?

我的鼻子上长了很多的黑头,很密的,怎么才能有效的去掉丫,最好不要留下一个小孔.因为我的同事用夹子夹掉黑头后留下一个很难看的孔.

好评回答

•   我用的是家美乐黑头导出液,和金缕梅收缩精华,还可以了,只是很慢的,,需要时间的,不要急,,,我的黑头两个多月就没有了,先是将化妆棉上倒上导出液,然后贴在鼻子上面,大概五分钟后撕下会有白色的小点点出来,用痤疮针尾部刮去小点点,,用清水洗净,然后涂上收缩水,,两三天一次,,,{鼻子偶尔会脱皮的,不过没有关系,只是一时的}

其他答案

• 黑头的有效去除只能是依靠皮肤清理,只有彻底清理才能将皮肤中的污物清除干净。我一朋友鼻子上的黑头,就是韩国BK东洋整形外科医院为她做的皮肤清除,将毛囊中的旨质彻底清除,重新恢复曾经光滑白细的皮肤。
  • 去黑头么?可以用鸡蛋里面那层膜,覆盖在鼻子上,用吹风吹干,然后再撕下来,我试过,感觉还可以 
    也可以用牙膏洗,不过有点痛哦

• 使用黑头鼻贴去除黑头是比较简单的方法,但是这种简单的方法只是将黑头粘下来,除去黑头后的毛孔敞开,要立即用收缩毛孔的爽肤水轻拍毛孔附近的皮肤。可以用经过冰箱冷藏5到10分钟的豆豆...搭档乳液轻擦毛孔周围,为什么要冷藏的呢?热藏冷缩嘛~ 除黑头不是立竿见影的,是要打持久战的,所以需要有点耐心了!
  • 黑头要从它的形成说起:
    皮肤正常分泌的油脂堆积在毛孔里,如果皮肤清洗的干净,就是白头,否则,就是黑头。应对方法:定期清理——热敷,让毛孔张开,然后清理,再冷敷。记得清理完后,要用收敛水,让毛孔收敛,毛孔清理干净了,自然也就不显得那么粗大了。
    当然同时也要给皮肤好好补水,这样毛孔会比皮肤油油的时候小很多,还要认真清洁皮肤哦。
  • 我是做化妆品的,但我一般不建议用这些去黑头,你可以试试用土豆切片,轻轻擦鼻旁.然后洗干净,你会发现黑头少了很多.也可以用茄子.这是最天纯最有效的方法哦.
  • 用米思杜的太极参面膜,既方便又有效
  • 用珍珠粉 天然,无副作用且不伤害毛囊 之后涂上收敛水,就OK啦
  • 做一个美白去黑头的面膜,效果很不错!具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水和乳液,就OK啦!坚持使用可以去黑头、美白。试试看吧! 而且绝对不伤皮肤。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回