宝宝上火,清火宝和三公仔小儿七星茶哪个效果更好?

宝宝最近上火得很厉害,拉出来的大便都是一颗颗的羊儿蛋,小便很黄,晚上睡觉也睡不踏实,我的两个同事分别给我推荐了清火宝和三公仔小儿七星茶,想来这里问问大家哪个更好一点呢,下午出去买菜的时候顺便给宝宝买,希望用过的妈妈们说一下感受哦,谢谢啦!

好评回答
    呵呵,清火宝和三公仔小儿七星茶我都用过,总体来说我觉得两个都不错,但以我们家小勇的服用效果来看,三公仔小儿七星茶要好一些。清火宝其它方面都还不错,就是吃了对宝宝便秘的情况没有很大的改善,所以我家小勇现在用的是三公仔小儿七星茶。以前我也在网上查过这两个产品,七星茶的配方是百年验方,配方里有薏苡仁、山楂、稻芽、淡竹叶、蝉蜕、甘草等,中医师说这方子有利水消肿、健脾开胃、消食积、清热去湿、平肝、定惊、除烦、利尿、益气、解毒等功效,药性比较温和,其中的甘草具有调和其它药的作用,不会影响宝宝的肠胃功能,而且是非处方药,用起来感觉也踏实一些。另外就是七星茶的酸甜口味宝宝也比较喜欢,喂起来比其他苦茶省心,在我老家那一带用的人很多,所以我觉得七星茶好一些,希望对你家宝宝也用吧,嘻嘻

    1***

其他答案

  • 清火宝没用过,三公仔小儿七星茶还可以,我周围的妈妈大多给宝宝用这个。推荐三公仔小儿七星茶。

    1***

  • 七星茶的口感很好吗?我家孩子特别挑,一般有药味的东西都不吃,每次吃药都要硬灌。。。烦死,下次去买七星茶来试一下

    1***

  • 清火宝对便秘的效果确实不大好,我用了几次就没用了。三公仔小儿七星茶还没用过,刚才查了一下这个药的资料,看起来挺不错的,国药准字,一会儿让他爸爸下班顺便买点回来,希望宝宝吃了不再上火

    别***

  • 三公仔小?浩咝遣璋踩c﹐且效果好點﹐我?鹤泳秃人?

    f***

  • 多喝水是最好的办法,多喝多尿尿就不黄了。

    1***

  • 清火宝比较好,适量的给孩子喝不需要按说明书那么喝,那样喝太多了

    1***

  • 是药三分毒,我建议是多喝水,多吃菜。给他喝点合生元的菜粉。清火宝我宝宝喝过没什么感觉。

    冰***

  • 清火宝还可以

    3***